주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

산타성격 보면 모르냐?? ㅋㅋㅋㅋ

코드제로 | 2019.05.23 23:00:17 댓글: 3 조회: 903 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923658
무남독녀 외동딸이라....

귀여움 엄청 받고 자랐지....사랑이란 사랑은 다 독차지 했지.....

물론 아쮜도 누나 다섯에 아들 하나라...

버릇없게 크고....사랑 많이 받았다만......

차라리 온실 속에 크지 말았더라면 하는.....그런 게 있었어...

바깥에 나가면.....사람 딱 만나서 대화나누면...

장남인지....외동아들인지......장년인지...외동딸인지...

이젠 어느 정도 분간이 가드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른인 척 하고 싶어도....차갑게 대하고 싶어도

도대체 ~~척이 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타 보면 사랑 많이 받고 자랐다.....

사랑 많이 받아서 세상이 더 거칠게 느껴질 테고....

이제부터 시작이라고 전해주렴~~~~

그럴수록 혼자여야 한다는 게 아니라...

늘 모이자와 함께 해야한다는 것도 전해주고 ㅋㅋㅋㅋ

왜 울고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/23 23:00:58

목화는 왜 연그민데서 술한잔도 몬얻어먹엇소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/23 23:04:47

부르지마쇼좀
빌빌거리다 제구나 잠들었는데 어째자꾸부름까
깰까바 조마조마해죽겠는데 ㅡㅡ;

코드제로 (♡.172.♡.149) - 2019/05/23 23:05:58

술을 꼭 얻어 먹어야 하는 건가요????
술이란.....모름지기 같이 마시고 싶은 사람이면 그걸로 족한 거죠
그 옛날...장자인지...노자인지 모르겠으나...
멀리서 벗이 술 들고 찾아오는 게 기쁨이라고 했으니...
내가 그 누구한테 술벗이 ...이야기벗이 되면 좋지 않으리~~~????