주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

불목에누 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.05.23 19:26:27 댓글: 8 조회: 517 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923473
생지나 삶아야지무 ㅋㅋㅋ

부자들은 한장씩 뽑아서 쓱 닦구 제뿌리는 생지 쓰겟는데 ㅋㅋ

나누 도이없어서 삶슴다 ㅋㅋ

끓어넘치무 가스레인지 닦아야 대서 보초서기ㅜㅜ

같이 놀기쇼 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190523_202233.jpg | 3.6MB / 0 Download
패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/23 19:28:36

알뜰하군.ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/23 19:32:12

ㅋㅋㅋ 생지 삶는다는데 추천으 왜함다? ㅠㅠ

화이트블루 (♡.96.♡.197) - 2019/05/23 19:30:08

행주를 소다물에 삶나요 ?
저는 순면을 그리 삶아요 근데 별로 안새타야서
어케 삶으면 수건이나 행주가 완전 새하얗게 나오나요?

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/23 19:34:26

나누 행주는 하얗게 하기보다누 살균용으루 자주 삶슴다 수건으루 옥시크린에 20분정도 미리 담갓다가 삶으무 더 하얗게 나옵데다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.197) - 2019/05/23 19:38:34

꿀팁 땡큐요 옥시크린 냄새가 강해서 안썻는데
함 ㅎ 도전해봐야겟네요 ~ 다시 한번 감솨~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/23 19:44:15

ㅋㅋㅋ 나중에 한번 해보쇼

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/23 19:34:04

일회용 사서 쓰오. 안 비싸오. ㅋㅋ
편하고 좋습네.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/23 19:34:38

도이 없어서 ㅋㅋ