주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쭝즈 ......

봄의정원 | 2019.05.23 19:45:42 댓글: 28 조회: 671 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923491

단오 다가오니 쭝즈 나왔슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

~~~~~~~~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.136.♡.43) - 2019/05/23 19:46:26

벌써요???
나느 대추 많이 들간거
좋아함다~~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 19:47:26

대추와 떠우싸속 샀슴다 ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/23 19:46:41

이게머이요
먹는게요?

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.56) - 2019/05/23 19:47:05

ㅋㅋ 우째이램다

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 19:47:41

ㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.56) - 2019/05/23 19:47:27

저는 고기속들어간건 진짜 못먹겟더라구요

스타박시 (♡.136.♡.43) - 2019/05/23 19:48:02

나드 ㅋㅋㅋㅋ
그건 쭝즈가 아니라
딴 음식인거 같습데다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 19:48:27

나뚜~
무슨 고기요 오리알이요 해도 대추가 쵝오~

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.56) - 2019/05/23 19:48:46

저두요단백한거좋아요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/23 19:49:56

우와 이거 먹어본지 10년두 넘는거같슴다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.43) - 2019/05/23 19:50:18

예????????

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 19:51:05

그럴거 같아 올렸짐 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/23 19:50:19

먹어본지 오라네유. ㅎㅎ
그동네 어디죠?

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 19:51:33

패소만은 특별히 두개 줄게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.125.♡.226) - 2019/05/23 19:54:46

두개르 드리웟다구~

으흐흐흐흐흐~~~~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 19:55:46

멘트 좀 바꾸쇼~
식상함다 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 19:55:23

정원아 박시야..다정다감한 오빠야가 왓다..기쁘지?

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 19:56:53

알써~ 더 빡세게 이뻐해야짐 ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.136.♡.43) - 2019/05/23 19:58:21

먹는게라니까 헐레벌떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 19:59:04

아까 공연히 반성까지한값 열배로 받아내기쇼 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 20:00:34

에이..정원아 이쁜아....그럼 못써용..오빠야 맘이 아야해요..살살 다뤄줘요

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 20:02:01

밥이나 먹구 댕김가
주인은 굶어도 개는 굶기면 안되지 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 20:04:26

급 우울모드...개느 수입 사료 먹어...나보다 더 비싼거 먹어요...발만 척 댐 자동적으로 사료가 니오는

내느 손 만 척 내밀면 돈이 나가고

봄봄란란 (♡.120.♡.240) - 2019/05/23 20:05:56

글쎄요.이렇게 빨리 나왔네요.

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 07:13:45

굿모닝~
좋은하루 되세요~

봄봄란란 (♡.120.♡.240) - 2019/05/24 08:33:43

네...정원님도요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/24 06:52:06

접시가 넘 이뻐요~~
쭝즈는 못먹어본지 15년도 더 되고
태여나서 지금까지 딱 한번 먹어본거 같아요 ㅎㅎㅎ
우아한 정원님 샤랄라한 하루 되세요^ ^

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/24 07:12:38

굿모닝~

웃님덕분에 아침 로그인은 항상 축복인거 같아요~
외국에 계시니 고향음식 항상 그립구나요~
언제 중국오시면 다 대접시켜드리고 싶어요~ㅎㅎㅎ
화사한 하루 되세요^_^