주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화이트블루도 그렇지 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.23 11:55:49 댓글: 10 조회: 540 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923116
아니 다른건 다 그렇다치고

특별히 여자들 요리사진 올릴때 ㅋㅋㅋ

아니 하필이면 웃겼습다님 요리 밑에다 척 걸려있어서

빛이 순간에 없어졌짐 나참 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 달려하다 왔습 거짓말 못하는데머

웃겼습다님 더 잘하는데머 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/05/23 11:59:02

누기 니처럼 그런거 따지니?

참, 언제 철들개 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.228) - 2019/05/23 11:59:50

너는 왜 자꾸 여기오는데 좀 가라 ㅋㅋㅋ

그리고 내말 틀리나머 아니 블루요리 순간에 볼멋이 없는데머 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/23 12:02:00

올리고 싶을때 마구와구 올려야죠~~~

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 12:03:15

그러니 그냥 그렇다구요 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.87) - 2019/05/23 12:05:15

에휴~언제 철이 들겠음까 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 12:06:19

님한테는 달기 싫고

블루한테 달려하니 님것보다 못하고 그래서 그냥 왓습 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.87) - 2019/05/23 12:08:18

이런!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.4) - 2019/05/23 12:12:02

너는 그 주디 타라발로 쭈씽츠 샹창주디처럼 갈겨나야대 ㅋ ㅋ

그런거까지 다 신경쓰면 천하의 화의트블루가.아니지~

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 12:13:39

아니 신경쓴다말 아니고 ㅋㅋㅋ

내 입장을 말하지 도무지 내 내심세계에 거짓말하면서 너 요리에 댓글 못달겠다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.4) - 2019/05/23 12:14:58

먹고 싶다는거야머야 ,ㅋ 먹고 싶어도 没你份儿!