주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

산중이 멋있구나 ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.05.23 11:56:39 댓글: 17 조회: 684 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923127
솔직히 옷걸이는 크고 괜찮지머

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

짐 싸는거보니 떠날때 된것 같구나

싱가폴가서 자리 잘 잡고 큰 성공을 거두기

바란다. 화이팅!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외로운산중님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 11:58:01

아멘~

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/05/23 11:59:25

할렐루야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 12:00:25

구하라 얻으리라~

두드리라 열리리라~

아멘~

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 11:58:38

진심말임가 ㅋㅋㅋ

똘이별이 (♡.62.♡.248) - 2019/05/23 12:00:15

첫세줄은 그냥 예의상이구 밑에두줄은 진심같슴다.

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 12:00:49

예의상에서 거짓말 오ㅐ 하는대 ㅋㅋ

똘이별이 (♡.62.♡.248) - 2019/05/23 12:02:31

착한 거짓말 모름가?얼리메서래두 사람질하게 만들어나야지..

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 12:03:08

난 솔찍해서 대셈다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/05/23 12:01:29

진심말임다.

산중이는 모이자 오랜 로회원임다.

살면서 실수는 피면 못함다.

산중이 모이자에서 다시 보란듯이 잘사는 모습

보이길 바람다. ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 12:02:16

아 그거 말구 머싯대서 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/05/23 12:04:42

체격은 좋은 같습데다. ㅎㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.104.♡.193) - 2019/05/23 12:13:45

오그랑다리요

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/23 12:00:08

싱가폴가면 심란한게 다 사라지고 빠이팅넘칠것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/05/23 12:04:11

네....아마도 그럴같슴다.

달콤님, 오래만임다 사랑해요~~

똘이별이 (♡.62.♡.248) - 2019/05/23 12:01:42

역시 여자분들이 아량이ㅜ넓구 멋있슴다.
사춘기 소년들이 맨날 쌜쓰구 투덜대구 트집써두 아구구 얼리메 사람만들어가지므..

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/05/23 12:06:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ 남자들이 셈이 좀 늦게 드는건 사실임다.

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 12:07:35

다 그렁거 아님다 남자두 셈이 빨리 드는게 있슴다 ㅋㅋ