주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그봐라 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.23 12:05:26 댓글: 16 조회: 591 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923135
너희들이

나와 산중의 충실한 생활자랑에 우울해서

내밀것없어서 타발 온갖하면서 ㅋㅋㅋ

산중하고 내 사진은 제일 많이 구경하네

너희들 좀 솔직해지지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 12:06:17

오 솔찍하게 말해두 안 되나요 참말로 그저 가식으 좋아한단데 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 12:07:24

맞잖아요 나하고 산중만큼 공개하는 회원 어디 있다구여

어제는 우리둘이 써거지게 다들 욕하던데요 어의가없어서 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.69) - 2019/05/23 12:08:06

난 돔무 기욥댓서 허허허

상하이모모 (♡.104.♡.193) - 2019/05/23 12:09:34

팬티까지 자랑하구서두 머이 또 있능가

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 12:10:27

상하이모모 어쨌던간에 우린 용기가 있잖아여 ㅋㅋㅋㅋ

똘이별이 (♡.62.♡.248) - 2019/05/23 12:06:26

동물원가두 원숭이우리앞에 구경군이 젤많습데..

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 12:08:14

그럼 즐거움을 우리한테서 받았으면 존경을 좀 합시다

머 우리가 태평양입니까 ?ㅋㅋㅋㅋ

똘이별이 (♡.62.♡.248) - 2019/05/23 12:08:22

미안 입이 미끄러 말이 잘못 나왔소..제네 원숭이란게 아이구...원숭이보다 더 잘...아..아니구..원숭이..아..아미구..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/23 12:06:28

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 많이많이 올리쇼~~~

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 12:08:50

그렇지예 님은 훌륭한 회원입니다

햐아 다른분들은 머 어처구니없이 나하고 산중이 원망하는데 멍미 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.4) - 2019/05/23 12:10:22

你是 挑大梁的~ 必须呀!
谁让润家你 财大气粗咧 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 12:11:08

아니 괜찮은데 가끔은 좀 어처구니 책임을 우리한테 밀지 말라고

햐아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.4) - 2019/05/23 12:13:11

说你几句 还 飘起来了昂 ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/23 12:14:13

그럼 난 밥먹어야겠다 즐밥 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/23 12:18:51

산주이느 알갷는데 넌아미지

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/05/23 13:33:07

더 많이 많이 올려주소 ㅎㅎㅎㅎ ~