주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

보살님이 ~~

naver2016 | 2019.05.23 14:44:50 댓글: 7 조회: 530 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923242
예전보다
살벌해 진것 같으신데
혹시 여기에선 모두 내려놓으시고
자게의 일원으로 충실하는 것입니까 ?

좋은글만 꾸준히 쓰시더니
어느순간 뒤돌아 보니 ㅎㅎㅎㅎ
살벌해 지셨어요

다르게 말하면
더 재밌어 지셨다는 말씀 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 14:49:35

왜 말들에 다들 독기가 있어서 이젠 로그인하기도
후덜덜 하네요.
자게가 점점 무서워요...

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/23 14:50:44

ㅎㅎㅎㅎ 독기를 품은 회원님 이름을 호명해 주십시요 사랑의 매를 들겠습니다

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/23 14:52:24

무서울땐 그냥 구석에 숨어 있겠슴다 ㅎㅎㅎ
네이버님이 안전하다 신호보내면 쪼르르
달려나올게요 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 14:51:11

부모님들 걸먹이는 잡종인데..나한테 불만잇음 나만 말해야져

봄의정원 (♡.214.♡.75) - 2019/05/23 14:53:20

교수님 릴렉스~
돌아온거 환영함다 ㅎㅎㅎㅎ
내또 내가 치부해서는 되여도 남이 치푸하는꼴 못보짐

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/05/23 14:54:12

타이밍 잘못 맞췄군요 ㅎㅎㅎ 하필 이 상황에 보살님 잘못 불렀으.. 교슈님 미안 너그러히 용서해 주이소

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 15:01:27

다 흙탕물인데

머이 낫고 못하고 잘나고 못나고 잇는가~