주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

말은 가리며하자

윤리학교수 | 2019.05.23 15:02:57 댓글: 19 조회: 516 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3923253
나 자게에서 키우는 개보다 못생겻다..
잰내비다 많은 말 들엇지만 다 웃는다...재미니깐...또 못생겻으니..

근데 돼먹지 못하게 부모들 건드리는건 나 용납 못한다..

너도 내가 너 부모르 건드림 느낌이 어떻겟니?

닉은 참 미티보살? 진짜 현실에서 나 앞에서 그런 말함 찢어준다.

부모는 들먹이지.마라
나비청이 (♡.197.♡.55) - 2019/05/23 15:07:00

사진올리쇼
못생인지 잘생인지 가려드릴게요 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 15:08:06

空気読めよ~^_^

봄의정원 (♡.214.♡.75) - 2019/05/23 15:09:26

미안함다
반성함다
잘 받아주니 재미로 한 말인데 어떤 사람한테는
함부로 해도 된다고 착각을 준거 같슴다
다음부터는 조심하겠슴다

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 15:25:05

언뉘가 왜 심각해요?ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.194) - 2019/05/23 15:29:18

그럼 계속 치푸해도 됨가 ㅎㅎㅎㅎ
난 동의 받은검다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 다른데가 치푸받구 오면 후과 알죠...

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/23 15:09:43

교수님 쑈쑈치~~
잘생긴거 알구 장난쳇슴다
미안함다....

봄의정원 (♡.214.♡.75) - 2019/05/23 15:11:29

우리둘은 손잡고 한쪽구석 가서
반성하기쇼 ~

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/23 15:11:52

그래기쇼 ㅠㅠ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 15:16:34

내 뒤에 꼼치우오~

내 얼굴도 크고 덩치도 크고 엉치도 큽네~

봄의정원 (♡.214.♡.75) - 2019/05/23 15:18:25

알긴 아는구나 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 15:25:43

에앗..갈래요 말리지.마요

미타보살미타보살 (♡.101.♡.124) - 2019/05/23 15:21:33

一个人长的比狗还难看,活着有啥意思呀,哈哈。

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 15:24:34

그러게..죽을까? 넌 얼마나 잘생겻니?ㅎㅎㅎ 얼굴 까보사지

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 15:27:46

어야~

둘이 또 미남대회 부텃능가~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

미타보살미타보살 (♡.101.♡.124) - 2019/05/23 15:29:26

伦理教授,你我无深仇大恨,本法家就是看不惯,你利用网络空间,调戏女会员,无意中若伤及到你的父母的话,我跟你赔礼道歉。

미타보살미타보살 (♡.101.♡.124) - 2019/05/23 15:31:55

不好意思,我要上晚课啦。再见。

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 15:34:33

하하하..내가 여성회원 희롱? 피해자 좀 찾아줘

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/23 15:35:50

내가 피해자다 임마~

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/23 15:37:52

미안하다.자부대야 사과할게.