주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 탈하면 가장 기뻐할사람 명단

미래양 | 2019.05.22 20:54:58 댓글: 9 조회: 395 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922807
기도이
대바기
까짓것랜드
박워이
카랑빛
....
코드제로 (♡.172.♡.149) - 2019/05/22 20:56:49

근데...왜 그리 박워이 괴롭히는지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박워이도 화가 이젠 많이 나는 거 같드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/22 20:57:48

내언제가르고ㅔ롭헷다구 가맨날낸데쪽지보내서 테러하오 한번보내므몇개식보내는지아오?채팅방인가하오

코드제로 (♡.172.♡.149) - 2019/05/22 20:58:32

진짜로?????유부녀인데도 막 쪽지 보내????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/22 20:59:34

내말이그말이요 끄래서몇번아이디당햇재요 쪽지테러해서

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/22 20:58:51

오늘밤은 미래양의 날이요? ㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/22 20:59:55

나두좀난리체보기오

똘이별이 (♡.185.♡.5) - 2019/05/22 20:59:16

박워이 미래양한테 타격맞고 지금 저모양이 된게요?첨부터 저랬을리 없겠지..

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/22 21:00:19

그래던지말던지관심없소 ㅋㅋ

똘이별이 (♡.185.♡.5) - 2019/05/22 21:01:55

관심없긴 찰떡궁합이더구만...너한마디 내한마디 대화되는건 미래밖에 없읍데..