주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘장사는 말이요 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.22 19:04:33 댓글: 14 조회: 594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922726
파워입니다

혼자 힘으로는 안되져
고향사람들 짜개바지친구랑 힘 합쳐서

밀고 나가는것이져 ㅋㅋㅋ
우리 고향은 그게 되어있어 ㅋㅋㅋ

이것이 파워입니다 이것이 최신 비지니스죠
그렇게 해야만 빨리 성장합니다 ㅋㅋ

我们不怕失败

假如失败了 我们回故乡还是老大 !

이상 비지니스 수업이엿습니다 ㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/22 19:05:43

로따 무슨 쓸데 있응까
고향 사람들이 가서 이름 부르는것두
챙피하다능게 ㅡㅡ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 19:07:41

우리사이에 무슨 로따가 있어요 ㅋㅋㅋ

밥한끼 먹는데 이름댄다 ㅎㅎㅎ 님 웃겼죠 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/22 19:08:38

우리드 좀 자랑질 하자그 그래지.
이게 자게 로따 꾸린 고기집이다 이렇게
거정마야 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 19:10:38

이래저래 관계되는 어린동생들 가게는 가지말고 위해 가게 오면 내가 직접 꿉어줍니다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 19:10:57

내 딱 그래자했단말임다 ㅋㅋ
애들까 이게 내아는오빠네가게라구 떠쓰치자했는데 개판댔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 19:12:41

아는 오빠 가게라고하도 되는데 ㅋㅋ얼마든지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 19:14:01

아는오빠라는게 고기쪼꼼 더달라는것두 아이주무 내맨즈 무스게데니 씨불렁시키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 19:14:59

어느가게 가던 말만하라 콜라 서비스는 줄께 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 19:16:59

너르믿구 갔다가 내맨즈 개발바닥이데겠다 ㅡㅡ;
아이간다 더러바서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 19:11:02

내 딱 그래자했단말임다 ㅋㅋ
애들까 이게 내아는오빠네가게라구 떠쓰치자했는데 개판댔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 19:06:53

니 제댈말해라
그게 니 아는사람이 꾸린게지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 19:09:00

미치 ㅋㅋㅋ 그럼 좋은일본나두고 내 중국에 왜 왔는데 ㅋㅋㅋ

喝西北风呢?ㅋㅋㅋㅋ

다가죠 (♡.104.♡.207) - 2019/05/22 19:10:03

우쭐이 사진도 진짜 우쭐님 아니라는 소문이 잇어요.ㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/22 19:08:16

소설은잘쓴다
작가느할생각업니