주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

심양가게는 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.22 18:41:59 댓글: 26 조회: 550 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922685

4월달에 오픈해서 ㅋㅋ

머 손님은 꽉 차지머 항상 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.214.♡.41) - 2019/05/22 18:43:51

이 사진만 있으면 난 심양가게 찾아갈수있어 걱정마 ㅎㅎㅎ
去给你捧场 ~

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:44:29

그럼 찾으세요 괜찮으니까 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.41) - 2019/05/22 18:46:02

로반싸인하면 유효한가고~? ㅎㅎㅎ
심양에 친구 많은데~ ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:48:24

저두 밥 먹고는 결산을 합니다 ㅋㅋㅋ

가게가 이렇게 빨리 확장되는데 제가 무슨 자금으로요

融资 즉 나혼지만의 가게가 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.41) - 2019/05/22 18:50:37

헐.....

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:52:49

요즘비지니스는 몇이서 손잡고 그렇게 하는것입니다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/22 18:43:57

이게 찬게야~,?

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:44:54

어리버리해가지고 오픈할때 사진을 공개한것이지 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/22 18:46:28

어리바리한건 너고

암튼 장사 잘대라~

대박나게~

고톨일 자그마이 휘두르고

아멘~

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/22 18:44:52

우리 츙꽝딴들이느 그렇커니 해야지머!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:45:26

안그렇거니가 어디있나 ㅋㅋㅋ

웨쳇에 때린 날짜도 다 있는데 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/22 18:49:39

그래서 그렇커니 하겠다구요!!!!!

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:52:58

움 ㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/22 18:45:05

그저남에가게르막찍어서 제게라구

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:45:40

ㅎ ㅎ ㅎ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/22 18:47:13

이거 어딘지 알거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:48:45

그럼 나중에 들려서 매상 올려주세요 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/22 18:50:15

님 이름 대면 되죠?

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:51:42

밥한끼 먹는것 저 이름 대지 마세여 창피해여 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/22 18:56:03

습관되면 괜찮아져요~
난퉁에도 있고 연운항에도 있던데
장사대박나세요~

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:58:02

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.55) - 2019/05/22 18:51:34

好像去过…

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:52:09

머 여기저기 좀 있다 하문도 있구 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 18:55:32

니이름대무 5인분같은 2인분으 주니? ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 18:57:48

안된다하니까 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/22 18:58:49

갬 내 니네가게가서 머하니 ㅡㅡ;
개스블랑 따꼽재같은새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ