주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아이돈워너 쎄이 굿바이 럽

알면서범하는인생 | 2019.05.22 15:07:21 댓글: 9 조회: 832 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922535
날 떠나가지마~

머리론 이별이맞는 것 같은데
가슴으론 이별이 아닌 것 같기도 해~

요 노래 한 4년은 진짜 쎄기 들었는데
노래방에 없단 게 말이 되는가 ㅋㅋㅋ

맨날 채이다보니 채이는 노래 좋아하오 ㅋㅋ

머 한 게 없이 체력이 딸리는가 참 ㅋㅋ
머 잼난 얘기 없는가 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
yonbin.jpg | 78.3KB / 0 Download
yura.jpg | 146.5KB / 0 Download
봄의정원 (♡.215.♡.90) - 2019/05/22 15:08:15

원빈보면 또 들어와봐야짐 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/22 15:09:40

어디 숨어 있다가 이재 나왔는가 ㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.90) - 2019/05/22 15:11:25

별루 원빈이 뜰거 같은 예감에 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/22 15:16:11

제 한번 잼난 얘기 해보오~
재미없었다보우 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.90) - 2019/05/22 15:21:22

그 두번째 얘기 재밋을거 같슴다 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/22 15:21:53

연애얘기르?

봄의정원 (♡.215.♡.90) - 2019/05/22 15:27:05

눈물없이 못 들을거 같은 不娶不嫁 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/22 15:28:35

말하자므 기오 ㅋㅋㅋㅋ 저번에 여자집 술 사들고 갔다가 여자부몬데 퇴짜 맞고 술으 박살낸 그여자 그여자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/22 15:31:48

후~~ 듣기전부터 막 숨이 차오