주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이시간에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.05.21 20:45:12 댓글: 21 조회: 517 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922062
딱 맥주 땡게서 급안주 맹글엇슴다 ㅋㅋ

내 안주 맹글때누 세상 즐겁지무 ㅋㅋ

가지채랑 갑오징어에다가 오랜만에 혼술

같이 놀기쇼
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190521_214457.jpg | 1.8MB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/21 20:46:37

가지채 지내맛있어보임다
아 나느 어찌까 ㅠㅠ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/21 20:47:39

ㅋㅋ 아톰양 청춘사업은 진전이 좀 잇슴다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/21 20:48:43

공부하느라구 맨날 바쁨다 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/21 20:52:46

ㅋㅋ 에구 대답이 영 ㅠㅠ

예쁜하루 (♡.38.♡.153) - 2019/05/21 20:48:54

맛있겠슴도. 한입만...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/21 20:52:32

ㅋㅋ 어디 곱슴다?

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/05/21 20:49:39

혼자노쇼 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/21 20:53:13

헐 ㅋㅋ 나르 지금 왕따 시킨겜다?

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/05/21 20:55:27

혼술 한다길래.. ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/21 20:56:58

두번 죽이능구나 ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/21 20:52:02

섭섭하게 혼술이 멈까ㅋㅋㅋ

내왓슴다ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/21 20:53:37

햐 ㅋㅋ 나사앉으쇼 가지채 한입 먹에줄께 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.248) - 2019/05/21 20:55:06

술 이젠 못 마이겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/21 20:56:04

에이 ㅋㅋ 못믿개ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.23) - 2019/05/21 20:55:27

술이 쎄지도 않으메 마시는 멋은 좋소 ㅋ 하긴 모이자 하며 마시면 술동미는 되겠소

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/21 20:56:44

ㅋㅋㅋ 그래서 내 자게중독으 못끊잼다 삼추이두 한잔하쇼

알면서범하는인생 (♡.62.♡.23) - 2019/05/21 20:58:00

낼 어디 가야돼서 오늘 안되오 ㅋ 낼 마실려구

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/21 20:59:57

먹을꺼 쪼양 먹구 이튿날에 까딱메썰디깐나 이래야 애주가잼다? ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.62.♡.23) - 2019/05/21 21:01:05

술냄새 나면 출입금지요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/05/21 21:03:30

ㅋㅋㅋ 켁

lige72 (♡.141.♡.162) - 2019/05/22 13:58:39

하하하하..........