주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저 래일부터 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.21 17:37:58 댓글: 21 조회: 815 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921925
또 사흘만 자랑할께여 ㅋㅋㅋ

님들 백프로 또 교훈을 잃어버리고

질투 심술 반복합니다

못믿져 ?또 증명합니다

근본해결책은 님들이 잘 살아야합니다

경제적으로 다 힘드니까 ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/21 17:38:58

밥이라메 꿍꿍먹구댕게라 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 17:40:38

너희들이 언제 심술 질투 없어지면

내가 언제 필업하겠는데 너희들의 천사지 내가 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/21 17:38:58

자랑하쇼~ 실컷 부러워 해드리죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 17:41:13

이렇게 알려주고 번마다 반복해도 꼭같이 질투에 심술에 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 17:39:02

그래 시름놓고 놀아라

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 17:41:35

너희들이 편하게 놀아야하는데 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/21 17:39:34

편하게 노세요
흥분하지 말구요~~~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 17:42:00

흥분과 여유는 님들이 항상 가지길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/21 17:40:00

바라
니밥으 걱정하는사람이 내말구 또누기있는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 17:42:29

내 말 맞잖아 분명 질투와 심술이라고

그래서 여기 사람들 하나하나 다 알아봐 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.248) - 2019/05/21 17:40:27

네 그러세요~

이젠 퍼와도 모른척 할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 17:43:03

써니도 부유해져야하는데 참 안됬다 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.248) - 2019/05/21 17:45:24

그러니깐요...ㅋㅋ

돈은 넘쳐나는데 마음이 부유하지 못해서 휴 ~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 17:49:51

나한테 감사해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.183) - 2019/05/21 17:43:16

휴....

화이트블루 (♡.96.♡.98) - 2019/05/21 17:45:44

퍼온것두 있엇니 ㅋ
쫌 ~ ㅋ ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 17:49:28

많았지 사람 연구하는것이 내 취미인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 퍼온것에 신경쓴다 말이다 얘네들 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.98) - 2019/05/21 17:54:39

여친도 ? ㅋ ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 17:58:52

여친은 그런건 안펀다 ㅋㅋㅋㅋ

그걸 어디가서 퍼와 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.248) - 2019/05/21 17:52:11

90프로에요 ㅠㅠ 퍼온게

화이트블루 (♡.96.♡.98) - 2019/05/21 17:55:19

ㅋㅋ 法眼晶晶~