주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

별장 삿다.!

윤리학교수 | 2019.05.21 17:56:04 댓글: 23 조회: 1332 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921948
모이자 최고부자 귀동이를 롤 모델로 삼고

다년간 쇠처럼 쳐묵고 쥐처럼 일해서 미국 수도 울라지보스톱키에다 별장 사낫다!

며칠후에 nass하고 계약한 ufo가도착함 여러 이쁜이들 모시고 우리 별장에서

양고기 구워먹자!

단 나르 죽어라 괴롭히는 자부대 스타박시 봄의정원 이분들은 오지 말앗음 좋겟다

Ps: 사진 퍼왓다고 말함 나 자존심 상한다...더불어사는 세상 좀 믿고 가자!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5_Nightscape.jpg | 2.5MB / 0 Download
자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 17:57:35

목줄은 잘 맞디?

ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/21 17:58:57

너한테 어울린다

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 17:59:51

니가 차고 사진 올려 임마~

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/21 18:04:31

임마 좀 이래라 저래라 하지마라...너한테 채우고 산보하는 사진 올리자

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 17:57:53

솔직히 여기서 금전적으로 말하면 내가 제일이긴 하지여 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/21 17:59:29

그럼 ㄱ ㅣ동이는 모이자가 배출한 아세아를 빛낸 재벌인데

naver2016 (♡.135.♡.183) - 2019/05/21 18:06:12

훌륭하군요 ! ㅎㅎㅎ모이자가 배출해낸 아세아 갑부 우쭐님 ~~~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/21 17:58:57

그렇게 또 콕 찝어서 초청하면 가야짐
안가면 사이다에 탄산이 없듯이 맹물이짐 ㅎㅎㅎ
사막에 오아시스 맹글었대도 다 믿슴다 걱정 붙둘어 매쇼

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/21 18:01:27

그렇죠!!! 제 말은 팥으로 매주 쓴다해도 믿어야져!!

안그래도 내년에 사막에 항공모함을 만드는 사업을 추진하고 잇어여..

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/21 18:02:15

동력은? 설마 개더러 끌게 할건 아니지에??

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/21 18:03:45

원숭이도 힘이 쎔다 ㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/21 18:05:17

자부대르 데려다 끌게해야져..

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/21 17:59:08

무슨 개집으 미국에다 삿응까 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 18:00:16

내 말이

개가 영어 잘하능가~?

ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/21 18:02:09

휴~~툭 털면 돈 뿐이라.....이젠 돈이람 지겨워요

sunnnnny (♡.32.♡.248) - 2019/05/21 17:59:30

교수님은 당연히 믿죠 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/21 18:03:20

님 진짜 보는 안목이 탁월해요..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/21 18:05:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 울라지보스톱키에 이어 판타스틱한 유에프오에서 돼지고기 구워먹기~ 부러움요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/21 18:07:00

오구 싶으면 애교 떨어바여...

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/21 18:07:51

자부대야 형아 밥 먹으러 갈게..자게.잘 지키고잇고잉~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/21 22:05:30

동물원차렷응까~ㅋㅋㅋ

펑창해야지무ㅋㅋㅋ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/05/22 11:32:29

별장 사두고 그냥두지말고 별장에 한번씩 놀러다녀요

lige72 (♡.141.♡.162) - 2019/05/22 13:58:03

좋으꿈이구마............