주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

산중님 말이 필요없어여 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.21 15:58:53 댓글: 15 조회: 595 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921831

그냥 이렇게 꾸준히 올리면

다 지벨에 못이깁니다 ㅋㅋㅋㅋ
외로운산중님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
sunnnnny (♡.32.♡.248) - 2019/05/21 15:59:51

님두 일루 와요 !!

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.218) - 2019/05/21 16:00:44

아무리 이래봤자 소용없짐 ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.180) - 2019/05/21 16:00:12

내 가방보단 못하구만 ㅎㅎ

물건두 많이 못여쿠 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.218) - 2019/05/21 16:01:07

그건 그렇네여 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 16:00:33

밸이 날거도 많다오~

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.218) - 2019/05/21 16:01:23

그냥 꾸준히 올리면 된다

말이 여기서는 필요없어 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/21 16:02:20

어찌 밸이 났으무 이래 정시없이 올리나요?
릴렉스 하세요 ~~~~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.218) - 2019/05/21 16:03:37

멀 벨이 날 필요가

그냥 폰 들고 그때그때 척척 찍어 올리면 되는데 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/21 16:03:11

저런가계가서는 사진찍으면 없어 보이잖아요 ........
여친데리고 갔으면 카드결제하고 쓰-윽- 나와야지 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.218) - 2019/05/21 16:04:15

쥬스 서비스 괜찮아서 찍었죠머 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/21 16:08:07

중국에서 금은방에 가서 좀 많이 사면 차를 내줍데다 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/21 16:03:45

아직 사기 전이재? ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.218) - 2019/05/21 16:04:59

무슨 딱 사야 갑니까 회원인데여 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/21 16:05:44

안사도 되지. 서민들은 들어가지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.136.♡.242) - 2019/05/21 16:06:22

여친 사진이나 보기오 ㅋㅋ