주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋㅋ 몇년전에

상콤상콤상콤상콤 | 2019.05.21 12:50:08 댓글: 25 조회: 1384 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921604
알게된 동생

생일이라고 향수 하나선물해주더라구요

일단받긴햇는데

쫌 찜찜하더라구요

그냥 누나동생사이엿는데

싸우게됏는데

선물한 향수 돌려달라고하더라구요

ㅋㅋ

주소보내라고하고 바로 퀵으로 보냇죠

나중에 잘못햇다하긴하던데

매력이 뚝 떨어져서
o0상제0o님이 100포인트 선물하셨습니다.
평양랭면 (♡.104.♡.251) - 2019/05/21 12:53:28

내 같으무 그거 산산쪼각내구 보개갯슴다 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.204) - 2019/05/21 12:54:15

ㅋㅋ 돈으로 입금해달라고 할것같더라구요

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.204) - 2019/05/21 12:54:52

우씨 생각해보니 3개월지나서 내놔라고한거구나 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.146) - 2019/05/21 12:54:55

나도 돌려주라고한적있다

다시 사귄다해서 선물 사준다음 이틀날에 헤여지자 그래

이건 돌려주라고해도 되지 ?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.146) - 2019/05/21 12:55:51

마냥 약혼바지 끼저마저 파혼하는것처럼

이런건 돌려주라해야지머 아이야 ?ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.204) - 2019/05/21 12:56:42

오늘부터 저한테 말놓기로 하신건가요??ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.57) - 2019/05/21 12:59:29

이런 화제일때는 좀 말투에 영혼이 담겨서 흥분을 감추지 못하네 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.204) - 2019/05/21 12:56:05

고가물건은 양심적으로 헤에질때는 돌려준다에 ㅋㅋ 한표요

화이트블루 (♡.71.♡.64) - 2019/05/21 12:57:02

ㅋ ㅋ ㅋ 착불로 보내줘요 젤 비싼 오토바이 퀵으로

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.204) - 2019/05/21 12:58:32

ㅋㅋ 그럴려다가 주소보내햇더니 바로 회사주소찍어보내더라구요~~암튼 찌질이

사오육 (♡.159.♡.110) - 2019/05/21 12:58:27

어우 나두 그램
어우

쏸러바 하지므

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.204) - 2019/05/21 12:59:33

화룡남자요 ㅋㅋ

사오육 (♡.159.♡.110) - 2019/05/21 13:00:45

난 용정남자 ㅋㅋ

평양랭면 (♡.104.♡.251) - 2019/05/21 13:01:51

화룡엔 그런 저질 없소 ㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/21 13:03:40

화룡 남자임두 ㅋ

평양랭면 (♡.104.♡.251) - 2019/05/21 13:05:27

예... 화룡내 첫번째고향, 용정내 두번째 고향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/21 13:02:17

찌질하구나 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.204) - 2019/05/21 13:04:49

부끄러워서 ㅋㅋ 오늘 첨얘기해보는거에요 실제로 저런남자 잇다니깐요

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/21 13:05:18

난 못만나바서 모르개 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/21 13:04:58

이미 쓴부분은 어쩐담가? ㅋㅋ
주어담을수도 없고 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.204) - 2019/05/21 13:05:52

예감이안좋아서 뜯지도않앗어요 ㅋㅋ 여자촉이 무섭죠

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/05/21 13:31:28

감기는 나앗어요 ?

찌질남 구별법 가르쳐 주는데 없나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.243) - 2019/05/21 15:23:49

ㅎㅎ 날씨가추엇다 더웟다 해서 아직도 콧물질질요

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/05/21 14:10:33

어디가서 친해도 우추산거 친햇슴다

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.243) - 2019/05/21 15:26:03

ㅋㅋㅋ 웃프오