주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

忘记一段感情

화이트블루 | 2019.05.21 12:55:12 댓글: 10 조회: 496 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921607
最好的良药是 开始新的旅程 ,忘我的工作
或者
새로운 만남을 가지는것이라는 ~

자존심 이런거 까지 버리면 , 상대방은 더 지가 잘난샤 하겟지.

그래서, 너는 내 인생에서 어깨위에 먼지마냥
잠깐 있엇지 털어버리면 끝~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.146) - 2019/05/21 12:56:27

말은 쉽게해 말은 ㅋㅋㅋ

니가 머 이별을 알겠어 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.64) - 2019/05/21 12:58:52

사랑도 이별도 다 해봐서
지금 혼인을 자알 열라 최선을 다해 경영하지~ 매롱~

상콤상콤상콤상콤 (♡.70.♡.204) - 2019/05/21 13:01:35

멋진글귀 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.64) - 2019/05/21 13:14:27

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/21 13:03:10

남자나 여자나 여기 와서 하소연 하고 터뜨리는 사람은 참 이해가 안가요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.64) - 2019/05/21 13:15:17

그냥 그려려니 봐야죠 ㅎ 아님 여기에 글들이.없음 어떤재미로 들락날락 하겟슈 ~

평양랭면 (♡.104.♡.251) - 2019/05/21 13:15:23

ㅋㅋ여기서두 하소연못하무 길가는 사람 붙들구하겟소?

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/21 13:16:40

하소연 하는건 괜찬은데 맨날 도배하드군요 한두번이므 몰라두 제정신인가 ㅋㅋ

평양랭면 (♡.104.♡.251) - 2019/05/21 13:18:00

눈감아주세요~! 수준이 다 틀리니까 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/21 13:19:20

그래서 대부분 건너뜨기하지므 ㅋㅋ 좋은 말두 세번 ㅎㅏ므 듣기실재