주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 저녁에 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.05.21 14:05:45 댓글: 14 조회: 552 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921655
가뜨나 짜증나는일 잇엇는데

눈치없이 서방님이 옆에서 자꾸 물어바서

"아 왜!!" 하구 소리 버럭 지른게 아무말두 아이하겟구나 ㅋㅋ

가마이 잇으니까 갠히 매쓰레 버럭한게 미안햇는데 미안하단 말아이 햇슴다 ㅠㅠ

아까 화내서 미안해요 이래기두 어떠사잼다? ㅋㅋ
o블루벨o (♡.136.♡.242) - 2019/05/21 14:06:30

나두 같은 경험 있슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.158) - 2019/05/21 14:08:08

그치에?ㅋㅋ

o블루벨o (♡.136.♡.242) - 2019/05/21 14:08:31

에 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/21 14:07:32

미국차 타는분이.

꿈별 (♡.36.♡.158) - 2019/05/21 14:08:33

ㅋㅋㅋ 한가함다?

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/21 14:09:27

20분정도 항가함다 ㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.64) - 2019/05/21 14:09:29

ㅋ ㅋ 핵공

그짝에서 니 특수날짜 다가오니 이램다 ㅋ
미리 예방하게 ~ ㅋ

꿈별 (♡.36.♡.158) - 2019/05/21 14:27:12

하하 ㅋㅋ 그래무 또 따발총이 나가지무

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/05/21 14:11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대다이 어떠삼다 ~

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/05/21 14:14:00

결혼해본거처럼 말함다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.131.♡.235) - 2019/05/21 14:17:55

남친하고 싸워도 그렇잼까? ㅋㅋ 괜히 화내구 또 먼저 말 걸기 어떠사구 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.158) - 2019/05/21 14:27:54

ㅋㅋㅋ 어떠살때누 혼자말이 최고임다 하하

알면서범하는인생 (♡.39.♡.129) - 2019/05/21 15:54:52

나는 그날이니 하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그램 웃습데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.158) - 2019/05/21 16:13:58

ㅋㅋㅋ 담에누 그냥 가마이 잇으쇼