주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사랑이 아파효!!

이변호사 | 2019.05.21 10:17:46 댓글: 41 조회: 665 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921488
확 빼버릴가...
그랠담드 없구...
그래르 두자니 부디사구..
아프구...

왔으므 글 남겨나야지머~~
자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:18:44

찔 갈기구 또 어델 가는가~?

이변호사 (♡.78.♡.222) - 2019/05/21 10:21:16

ㅋㅋㅋ 동서남북으로.

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:22:18

养风啊~

哪我养中拔白~

이변호사 (♡.78.♡.222) - 2019/05/21 10:23:28

돌개바람 ㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.4) - 2019/05/21 10:19:31

사진찍어보셔, 어케 자라는가...

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:19:53

아니 그게 무슨 화분인가~?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.4) - 2019/05/21 10:23:06

이야ㅜ맞단데 ㅋㅋㅋㅋ

가르눕어 나오무 살 째구 빼야 뎀 ㅋㅋㅋㅋ

걍 서서 나오는게 살이 찢어지느라 아픈게무 소염치료 정도라도 케어 가능하구

이변호사 (♡.78.♡.222) - 2019/05/21 10:24:06

치과이사임까...

남자이름같은도영 (♡.25.♡.4) - 2019/05/21 10:24:50

나그내 당했지므 하나 ㅋㅋㅋㅋ 크다만거 ㅋㅋㅋㅋ

기념으로 모셔놓구 잇음다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:24:11

제 또 모르는게 없구마 ㅋㅋ

삐뚤써 자라나온답데~

누운것도 아니요 선것도 아니요

ㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/21 10:24:23

내 그렇게 낫음다 ㅠㅠㅠㅠ
일단 째서 무슨 상태인가
봐야 덴담다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.4) - 2019/05/21 10:25:25

엑스레이 찍음 대충 상태 나옴다 ~

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/21 10:26:05

내건 이상하게 또 거꾸로 자라서
되게 복잡하답데다 ㅠㅠㅠ
미치개 ㅠㅠㅠ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:27:15

아니 꺼꾸로 자라면

뿌리는 허망에 잇단말이?

워메~~~

이변호사 (♡.78.♡.222) - 2019/05/21 10:21:28

ㅋㅋㅋㅋ 후...

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/21 10:19:39

가만 잇어봐 뻰지 어디잇더라....뻰지

이변호사 (♡.78.♡.222) - 2019/05/21 10:21:46

뻰지에 못맞아 밧지...

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.103) - 2019/05/21 10:20:56

또 어느 남자가 중이 되겟구만 ㅎㅎ

이변호사 (♡.78.♡.222) - 2019/05/21 10:22:13

왜???누기...어쩌다가...

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/21 10:21:39

아이 아프길래 나눠두 데는가 하니까
나중에 꼭 독이 된다지...휴~~~

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:22:49

저런~

독은 독으로~!

이변호사 (♡.78.♡.222) - 2019/05/21 10:22:51

난 다른 사람이 빼는거 밨는데 그거 보고 못빼겠든데 ㅠㅠㅠㅠ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/21 10:26:34

마취약 주사하길래 괜찮슴다

남자이름같은도영 (♡.25.♡.4) - 2019/05/21 10:24:09

뿌이딩 , 잘 자라나온 애는 그냥 치과가서 주기적으로 관리해주무 살아 생전엔 아마 이럽슨다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:24:36

혼또니~?

ㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/21 10:25:17

문제는 잘자라지 못햇단 말임다 ㅠㅠㅠ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:27:47

점 잘 키우지~

영양도 많이 주멘서~

남자이름같은도영 (♡.25.♡.4) - 2019/05/21 10:28:44

그램 통증 생길때 해드 댐다, 깊숙히 있으면 그거 평생 안 나올수드 잇은다 ㅎㅎ

잇몸 가까이 있음 방향이 어떤가 보구

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/21 10:25:12

사랑이는 빼뻐리는게 좋다고 치과의사가 그래서 그냥 다 빼뻐렷음다
후에도 제대로 치솔질이 안되면 썩기쉽고 염증이 생기면 고생한다고 .....

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:28:02

보기요~

이변호사 (♡.78.♡.222) - 2019/05/21 10:37:05

빼도 안좋은 점이 많슴당..
이발이 헐렁헐렁 해진답데다..ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.248) - 2019/05/21 10:31:18

사랑니 한대 뺏는데
그냥 잡아 당기니까 훅 빠지던데요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 무서워 했던거 같아요 ~

남자이름같은도영 (♡.25.♡.4) - 2019/05/21 10:33:02

그건 뿌리 작은 사람 ㅋㅋㅋ

나두 그랫음다,

그래 대다이 간단하다구 나그내르 시킨데,

하필 나그내껀 건치라서 굵고 든든하고 ㅋㅋㅋㅋ

케바케임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.78.♡.222) - 2019/05/21 10:36:08

저는 친구가 사랑이 뽑으며 우는거 처음 봤어요.
살두 쭉 빠지구...사람마다 다른가 봐요 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.129) - 2019/05/21 10:35:28

사랑이 아프다고 하니 부부쌈했는가 했소 ㅋ

이변호사 (♡.78.♡.222) - 2019/05/21 10:36:31

ㅋㅋㅋ 실망했응까.ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.129) - 2019/05/21 10:50:39

거 헷갈리지 않게 표현을 잘하라구 ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:54:10

이 우추산거~

ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.129) - 2019/05/21 10:57:43

사랑니 라고 써야 되오. 굳이 지적하면 기분나빠할가바 그랜게요 참 ㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/21 11:01:01

대충 봐주쇼 ㅋㅋ
한족 다 돼서 조선말 아이 잊어먹었다는데 감사해야 뎀다

알면서범하는인생 (♡.39.♡.129) - 2019/05/21 11:04:41

자부대한테 한 말이요 ㅋㅋㅋ