주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오세로 꿈에서 봤지

우쭐쟁이다 | 2019.05.21 10:27:00 댓글: 18 조회: 653 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921491

꿈에서 오세로하고 여행갔어 너무 좋았어 ㅋㅋㅋ

그나저나 배고프다
o블루벨o (♡.136.♡.242) - 2019/05/21 10:27:34

돔무 신혼 맞소?ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/21 10:28:18

네 맞아요 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.136.♡.242) - 2019/05/21 10:29:17

ㅋㅋㅋㅋ근데 맨날 모이자에 붙어있소 색시는 어디다 두구

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/21 10:29:33

색시는 사진속에 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/21 10:30:57

저 모이자 어디가도 다하는대여 모이자하고 색시는 무슨 관계죠 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.136.♡.242) - 2019/05/21 10:33:10

신혼 즐기면 언제 올 시간 있을가ㅋㅋㅋㅋ 밤낮으로 여기 붙어있더군 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/21 10:33:50

제가 첫결혼도 아니구여 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.136.♡.242) - 2019/05/21 10:34:44

오 그렇군 우리 서민은 몰랐어요 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/21 10:27:43

산중이 또와서 징징대갯구만 왜 이제왓냐고 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/21 10:28:57

어제 컨디션 좋아서 30분이상 발휘했더만 늦잠자서 이제 깻다는 ㅠ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:29:34

바람재 기동아

니 딱친구 산중이 어저느 막 헛게 보여서

연애방에 리뭐시기르 아시아나라던데

너느 또 꿈에 딴 여자하고 바람펫니~?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/21 10:31:40

너는 머 꿈 안꾸는것처럼 말하네ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:34:33

너처럼 우추사게 남의 앙까이 궁디 따라다니는

꿈은 안 꾸는데~?

ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/21 10:30:38

맨날 상상속에서만 놀다가 인생이 끝나겠다 정마야 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 10:31:19

상상속에서 30분 이상 발휘햇대~

크하하하하

나비청이 (♡.11.♡.132) - 2019/05/21 10:35:01

혼자 입막고 웃기도 거북하네요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/21 10:36:02

정말 봤거든요 이런거짓말해서 머해요 ㅋㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.9) - 2019/05/21 10:41:56

饿了吃狗屎吧