주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여친자랑한번 더 할려하니까 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.21 11:33:37 댓글: 13 조회: 666 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921548

여친이 부끄러워해서 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 밖에 바람 얼마나 쎈지 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/21 11:34:17

오우 늙엇음 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.244) - 2019/05/21 11:35:27

그래 이렇게 말해야 ㅋㅋㅋ

여기 여자들 좀 멘즈있지 ㅋㅋ

아님 여자들 주눅들어서 안된다 ㅋ

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/21 11:37:49

오우난 절때 누구눈치보구 하는말이아님
싫음싫고 좋음좋다 그렇지 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.244) - 2019/05/21 11:39:55

으흐흐흐 하긴 넌 여기서 좀 그런것 같더라 다 그래야하는데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/21 11:35:03

너느 빨리 긴자랑 회복하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.244) - 2019/05/21 11:36:27

헛소리 줴치지마 내가 미쳤나 다시 돌아가 헐이다 !

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/21 11:37:19

섹고말한게 긴자까 회복해야 잘산다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.244) - 2019/05/21 11:39:13

시끄럽다야

다 씻었으니 여친하고 샬라라하게 羊汤먹으러 가야지 ㅋ~

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/21 11:40:40

어우~ 냄새나게 그런걸 먹어요?
샤랄라한 여친몸에 퀴퀴한 냄새 밸라 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 11:36:56

야야야야야~

물귀신 같다

치와라~

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.244) - 2019/05/21 11:37:45

아침에 그렇지머 너 앙까이는 머 아침에 안그런가 참 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.248) - 2019/05/21 11:37:06

밖에 나가지 마세요 !

바람나겠어요 !!!!

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.244) - 2019/05/21 11:38:23

그런 바람이 아니구 자연적으로 부는 그런 바람말이다 어제인가 몇급이라고 했더라 암튼 ㅋㅋㅋ