주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

한국국적여자르 만나야겟슴다 영주권만들어야지 나두장가가기쇼

미래양 | 2019.05.20 22:41:06 댓글: 6 조회: 530 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921330
아무리생각해바두 돌머리대서 공부르못하갯슴다 f4따는게 자꾸 떨어지지 벌써 세번째 이번에두 떨어질게뻔함다 아이하자구 도이아깝슴다 엄마보구달라므 또욕먹슴다 대림아님 정왕가서 웨이신주변탐색해야지 한국국적여자르꼬시자구 장가가서 영주권옴게야지 여자르돈주므뎀다 런민삐10만이므 되갯지므 아이되므 연길에집으팔자구 여자다주구 엄마보구 사달라므뎀다 100평자리르 사자구 이만하므되지므 럭키느 국적이라메 나두 국적여자찾아서 국적옴김다 ㅎㅎ

&. 새로운목표 박워이
신선이된벤또님 (♡.76.♡.28) - 2019/05/20 22:42:12

머락카노;
술마센?

달콤미니 (♡.62.♡.9) - 2019/05/20 22:43:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 워이씬주변탐색에서 빵터짐요~ 두분 분간이 어려울레벨인데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신선이된벤또님 (♡.76.♡.28) - 2019/05/20 22:45:27

쟈가 미친거아님?
왜저럼?

달콤미니 (♡.62.♡.184) - 2019/05/20 22:46:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 자게서 유행하는 패러디에요~ 개그맨 박원님 따라잡기요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신선이된벤또님 (♡.76.♡.28) - 2019/05/20 22:49:34

아 그래고 나르 버리고 남친 찾앗니요?

신선이된벤또님 (♡.76.♡.28) - 2019/05/20 22:49:42

아 그래고 나르 버리고 남친 찾앗니요?