동무네는..

알면서범하는인생 | 2019.05.18 13:18:03 댓글: 14 조회: 593 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3919287
유명인이나 돈 좀 있으면 ㅁ약을 하는 이유가 뭐라고 생각하오?

뭐 한국은 요즘 난리났지만 중국도 마찬가지라 보는데 암튼...

쾌락을 추구하는 방식? 그것이 과연 진정한 쾌락인가 말이지 ㅋㅋㅋㅋ

먼가 a,b를 말하면 연관지어서 왜 그랬을가를 생각해야지, 거저 a와 b는 다른 개념인데요? 참내 답답...
봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/18 13:20:16

맹목적인 쾌락 추구
혹은 의지력 박약

알면서범하는인생 (♡.38.♡.202) - 2019/05/18 13:24:33

순간적인 정신적 마비로인한 쾌락? 암튼 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.31) - 2019/05/18 13:20:52

할건 다 해밧으니
점점 츠지한거
찾는다는게지므.

알면서범하는인생 (♡.38.♡.202) - 2019/05/18 13:24:55

맞소 ㅋㅋ 박동무는 알짜발언마 하는구마

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/18 13:25:49

그런사람들 스트레스도 장난아님

알면서범하는인생 (♡.38.♡.202) - 2019/05/18 13:27:41

그럴수도 있지요 ㅋㅋ 이번에 박유천 전여친은 스트레스가 생길만한 환경이 아닌데 왜 그걸 했을가 궁금하오 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.31) - 2019/05/18 13:29:21

맞아요. 그래서 해소 방법도 보통사람과 다르죠.

o블루벨o (♡.192.♡.91) - 2019/05/18 13:28:34

같은 생각이오

화이트블루 (♡.96.♡.23) - 2019/05/18 13:21:48

오우~ 므서워라

알면서범하는인생 (♡.38.♡.202) - 2019/05/18 13:25:09

머가 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.192.♡.91) - 2019/05/18 13:30:00

할거 다해밨으니 자극적인거 찾는다는게지므 공허해서?

알면서범하는인생 (♡.38.♡.202) - 2019/05/18 13:31:45

알짜발언이구만 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/18 13:34:36

화려한 겉면뒤엔 일반인들이 모르는 압박과공허함 또한 그만큼

커다는거일수도ㅋㅋㅋ

사람사는게 양면이랍데다ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.202) - 2019/05/18 13:35:50

다 양면성이요. 아닌척 할 뿐이지 그러니 남을 부러워한다는 건 어쩌면 허울만 쫓는 격이라 말할 수 있소 ㅋㅋㅋㅋ