여기는 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.17 11:58:07 댓글: 11 조회: 572 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3918331
원래 사람들이 오고가고가 정상인데

맨날 보던 여자들만 보니까 좀 지루하다

이젠 사진도 다 봤겠다 ㅋㅋㅋ

다른 샬라라한 여자들은 안오는가?

내가 여기 나머지 몇이도 다 쫓아야하는가 ?

자랑 계속할까 ?ㅋㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/17 11:59:22

시끄럿 ~
언뉘 글에 폰트 날려 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 12:00:48

아 그 포인트 진짜 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 12:02:44

근데 봄의정원님 저 님보다 나이 많아요

오빠라 부르면 다음에 한국가면 밥 사줍니다 정말루 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.85) - 2019/05/17 12:06:28

밥..? 갸나발아.....
그냥 커피잔들구 공원나 산보해라
식당가서 환전아니했소 찌갑 잊어먹어쏘
쑈 하지말구

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/17 12:06:53

내 섹쉬한 발이 보구싶어서 ㅎㅎㅎㅎ

꿈 깨셔~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 12:08:24

정말루 좀 보자머 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.85) - 2019/05/17 12:05:03

다 필요 없꾸 몇명따냐..?
남의 돈을 가지구 구라친 보람 했나..?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 12:07:37

조그마한놈 말이 많네 한발이면 일어나지도 못하면서 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.85) - 2019/05/17 12:09:00

씌브란 개나발아 개소리 차지말구 나이 채운만큼 셈들어라...
사춘가냐..?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 12:10:08

야 나 너하고 말하기 싫어 ㅋㅋ

밑에서도 무시하는것 모르나 ?좀 보채지말라 문지난다 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.85) - 2019/05/17 12:13:19

이 개나발이 날 씌을땐언제구
..지금 개소리치냐