灵芝泡脚~~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.02.24 19:22:59 댓글: 22 조회: 494 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549515
금방 쑈취서 빠닥닥 닥닥 치통으 터치웁데다.

7시 30분에 하는줄 알았는데 정식으로 6시 38분에

시작해서 한참동안 밤하늘을 밝혔다는겜다.

지짐아매는 불꽃구경을 하고 들와서

지금 령지물을 우려서 발을 담그려고 준비중입니다.

쏘파에 척 기대앉아 발을 담그고 티비를 바얍져~

我要活到100岁~ 嘻嘻~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_2024-02-24-19-04-57.jpg | 411.1KB / 0 Download
IMG_20240224_175648.jpg | 163.1KB / 0 Download
IMG_20240224_182315.jpg | 109.8KB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.66) - 2024/02/24 19:25:35

이따 12시애 지토 티우는거 동영상으로 점 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 19:30:28

나누 그전에 잠다 늦어두 10시면 꿈동산에서 깡충깡충 뛰노는데여 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/02/24 19:31:09

지토티는데 어케잠다..ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 19:35:05

나누 잠이 둔해서 쓰러짐 누기 업어가두 몰룸더 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.66) - 2024/02/24 19:37:56

그거 갠찬슴다 ㅋㅋㅋ
그럼 피부 좋아지게 일찍 자셔 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 19:42:03

피부 매꿀해져서 파리 앉았다가 쭐 미끌게 해얍져 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/24 19:40:27

하늘에 별들이 축제하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 19:42:50

物业에서 돈 쬼 팔았습데다. 한참 터치웁데다 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/24 19:46:23

몇년전에 10분 터치우는데 천만원이었는데 요즘 물가는 모르겠어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 20:00:23

넵~ 한족들이 치통으 잘 사는 같습데다ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/02/24 19:51:44

닭알이 요즘도 마작 하우? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 19:57:28

안한다우. 언저누 늙어서 오래 앉아서 놀믄 허리 아프우 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 19:53:45

지짐아매 ~~~~~
령지물에 발을 담구무 어떻담두???

100살까지 살무 미버하꾸마.
마츰마츰 앉아야 고와하꾸마...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 19:58:21

령지물에 발을 담그면 혈액순환이 잘되고 잠이 쏘르르 오고 꿈에 미남이랑 만나고 그렇습져 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 20:04:25

지짐아매 ~~~
령지 물 마심 좋은데...
마신담에 발을 담굽소예...

난 전번에 연길에 60대 넘는 아매들이 40대 중년남자 들하고 술 마시자는 말을 듣고 너무너무 웃겼심더.
다 젊은거 좋아해서 어찜두????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 20:09:02

처음 우린물은 혼탁해서 발을 담그고 두번째 우린물은 맑게 나오는데 가끔 차로 마시기도 합니다. 근데 총적으로 나는 차를 마시기 좀 싫어함다 ㅋㅋㅋㅋ 여자든 남자든 어린거 좋아하는거누 같습져 ...남자들이 아매들의 꼬임에 넘어가지 않아서 안타까울뿐입져 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 20:15:24

돈 많은 아매는 가능합져 ㅋㅋㅋㅋ

술 사주는데 ~~~~
그러니까 어떤 경우냐면 아매들이 혼자 사는데
머가 고장나잼두? 수리 할줄 모르무 중년남자들이 와서 수리해주잼둥? 수리 해주고 술 사준단말이 꾸마 ㅋㅋㅋ

근데 집에게 자주 마사져야 남자들이 와서 고체주지 머이 마사지지 않으무 오라고할 명분이 없잼둥??

자주 수리해주다 보무 친해져서 술마시자구 전화질 한답떠꾸마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에거 머 마습소.
내 연길에 동생애들 보내주까 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 20:18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머 마사놓구 수리해달라 집에 부르고 수고햇다 저녁 먹구 가라하구 술 한잔 먹이고 쓰러뜨려람요?

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 20:22:05

그렇지 ~~~~~
전번에 집에 큰게 마사져서 호돌호돌 거리덩게 ㅋㅋㅋ
그때 딱 불러란 말입꾸마. 혼자 애쓰지 말구 ㅋㅋㅋ

이상 비법전수 완료.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 20:24:06

비법 감사합니다. 어느날 쥐도새도 모르게 불러야겟슴더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.127.♡.240) - 2024/02/24 19:57:09

멋지네요

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 19:59:12

감사합니다 참한 여친 만나세효 ㅋㅋㅋㅋ