나두 ~~

은뷰뷰ty | 2024.02.24 19:56:18 댓글: 18 조회: 284 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4549526
쪽지라는 거 받아봤으람 

쪽지함에 거미줄이 주렁주렁 ㅋㅋㅋㅋ

참 폰트 들어올때는 빨간 점이 반짝반짝 

아주 좋아여 ^

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_5046.jpeg | 131.2KB / 0 Download
것은 (♡.235.♡.66) - 2024/02/24 19:59:15

엄청 많이 받을겜다 ㅋ
미리 추카함다 ㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/24 20:03:11

ㅋㅋㅋㅋ 거저 쓰달데기 없는 쪽지는 싫어요 ㅋㅋㅋ
폰트입금 쪽지 좋슴다.

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 20:00:34

광고 내봐여
쪽지 많을거에여 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/24 20:02:55

무슨 광고를요?

폰트 받을 때면 쪽지함에 빨간 점 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 20:08:28

남친 찾습니다.

착하고 신체 좋고 남을 배려해주는 남친 찾습니다.

나이는 30~34살 좌우 찾습니다
이렇게 내쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/24 20:11:53

ㅎㅎㅎ그나저마 타니님 프사를 보니 전에 자꾸 본인을 사자라던 분 떠오름다

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 20:18:32

뷰뷰
내 지금 안산나그네를 잊지못해서 그램더

그분 생각하무 그저 눙물이 나는구려

ㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/24 20:23:12

정월보름인데 사자님 불러보소 ~
아시나요? 돌아 올수도 있어요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.154) - 2024/02/24 20:25:24

다른 닉네임으로 왔대여.
근데 또 권총에 맞았다네여 ㅠㅠ

불러도 못 올거같아여.
맴이 아포.

우애엥엥~~~~!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.125) - 2024/02/24 20:03:53

우리둘이 쪽지 할래기를 할가여? ㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/24 20:04:50

ㅋㅋㅋ 그렇게라도 쪽지함에 불이 들어오게할가요?

더좋은래일 (♡.136.♡.137) - 2024/02/24 20:13:05

그쪽에도 쪽지 갈겁니다 ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/24 20:04:05

도화운이 올 것같아요 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/24 20:05:11

돗자리 까셨어요? ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/24 20:06:51

징크스죠. 가게에서 아 오늘 손님 없네? 하면 손님 물밀듯이 오죠 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/24 20:16:04

오호 좋아요. 엥? 헌데 반대로 말하니 손님이 밀려온다능

더좋은래일 (♡.136.♡.137) - 2024/02/24 20:11:44

자~ 쪽지 갈겁니다 ㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/02/24 20:14:59

아하하하 이런 쪽지 좋다고요.

복 받으세요~ ㅋㅋㅋㅋ