님들은 던지나요 ?ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.16 13:31:31 댓글: 9 조회: 609 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917518
나 어제 옛날 결혼식사진들이랑 던지지 않겠다해서

졸나게 싸웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

던지기 싫은데머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사오육 (♡.37.♡.191) - 2019/05/16 13:37:39

질척거리면 여자들이 싫어하죠

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.209) - 2019/05/16 13:38:54

그게 그렇게 쉬운 일이 아닌데

애들안고 찍은 가족사진들도 있는데 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.246) - 2019/05/16 13:39:47

그래도 울 엄마는 가족사진 몇장 가지고있더라구요.
지금은 내가 보관해있고..
ㅜㅜ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.209) - 2019/05/16 13:43:58

저는 보기싫어서 부모집에 들리지도 않아요 벽에 떡 걸려있어서

그렇다고 내 손에것은 또 던지기 싫구여 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.246) - 2019/05/16 13:47:55

음....좀 그렇네요.
건데 새 사람 보면 싫을걸요.
뭐 여자니깐 그렇잖아요.

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.209) - 2019/05/16 13:49:41

不说了~~~下棋去了 즐놀해요 ~~~

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/05/16 14:06:04

그런걸 왜 던지나요?다 지난 추억인데.엄마집에 잠간 보관해두면 되죠.눈에 안보이게요.

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.209) - 2019/05/16 14:18:18

그러게 말이여 던지기 딱 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.16) - 2019/05/16 16:07:23

정이 많은 남자