사실 저게 다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.16 13:31:48 댓글: 15 조회: 643 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917519
사람이 그립구 사랑이 고프구 외로움이 많아서 그렇슴다 ㅋㅋ
자꾸 징징대구 징징대서 놀아주무 또 막 밀어내구 그래서 혼자놀게 냅두무 또 앞에와서 징징대구
이게 계속 무한반복데구
비웃을이 아임다
알구보무 가슴아픈일임다
미버하지말구 아 야가 아파서 이래는거구나 하구 이해해주무뎀다
우쭐쟁이다 (♡.104.♡.209) - 2019/05/16 13:32:50

내가 봣을때는 니가 나 그리워서 자꾸 이런글 쓰지머

몇년동안 ㅋㅋㅋㅋ나에 관한 글만 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/16 13:34:12

아그야 토닥토닥

사오육 (♡.37.♡.191) - 2019/05/16 13:33:59

밥묵자 토마 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/16 13:35:20

아께 그 노란오리느 무스게람까 도대체?
머하는데다 쓰는게람까?

사오육 (♡.37.♡.191) - 2019/05/16 13:37:08

응?무슨오리?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/16 13:38:13

아침에 오리르 올렸던데? ㅋㅋ
시계두 같지않구

사오육 (♡.37.♡.191) - 2019/05/16 13:38:47

난 못봣어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/16 13:39:53

도이없으니가그러ㅊ돈마잇슴 자연스럽게사람이들러붙지 불상해서

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/16 13:41:02

휴 가슴이아픔다 내

알면서범하는인생 (♡.62.♡.164) - 2019/05/16 13:44:01

너무 직설적으로 말하므 상처받소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/16 13:55:05

가식떠는거 더 싫어함다 기동이느 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.127.♡.91) - 2019/05/16 14:03:02

어쩜 이리 애보다드 몬할가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/16 14:23:05

요즘 맘이 많이허해서 저램다 ㅋㅋ
좀 바주쇼 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.226) - 2019/05/16 14:17:45

대화가 안 되서

정신 좀 들면 얘기 해볼까 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/16 14:23:40

맘이 빨리 안정대야하는데 걱정임다 정마 ㅋㅋ