욕먹는것에 관해서 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.16 09:11:02 댓글: 7 조회: 746 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917319
많은분들이 저한테 욕먹었다고 너무 서러워하지마세요

원래 돈없으면 욕먹고 살아야합니다 ㅋ

례를 들어서
회사생활 당신이 돈없어서 일해야하니까 욕먹어야지 ㅋ~

례를 들어서
어른들이 저놈 저 나이에 아직도 저러고산다 ㅋㅋㅋ

총적으로 돈없으면 항상 욕먹고 살아야합니다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/16 09:12:44

자기 욕먹은거 모르고 있구나..
그렇다는의미에서 추천

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 09:14:27

멀 추천이고 나발이고 ㅋㅋㅋ

나는 욕먹는것이 아니고 너희들의 질투와때질이지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/16 09:16:39

너느 어지느 막 제절루 자기르 디스하더라으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 09:18:24

내가 욕먹는것은 너희들의 질투고 ㅋㅋㅋ

내가 너희들이 욕하는것은 너희들이 돈없어서 욕하는것이고

개념이 틀리는데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/16 09:19:21

셀프디스르 하더란데 무슨 생뚱같은소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/16 09:21:05

넌 문법사용부터 고쳐 너 글 알아보지못할때 많아 ㅋㅋㅋ

므즐 나하고 사귀였으면 너 인생 피지 ㅋ~

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/16 09:20:34

아침부터 토니오는소리할래?