인터넷이랑 현생활이랑 동기화됨가?

향이인형 | 2019.05.15 10:23:08 댓글: 15 조회: 738 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916518
난 주위사람들이 내 인터넷속의 누구란거 알무 좀.....부끄러울거같슴다.
뭐 내좋은 자랑이랑 연애때추억이랑 이런거 다알무 어떠사재..
그거 주위에다 다 할게무 인터넷에 올 필요없으니까.
주위에 말하기 어떠산거랑 스트레스랑 내아바타로 막 푸는 재미에 오잼가.

그거보무 누구는 참 대단함다.
인터넷과 현생활을 막왔다갔다하며 다 공지하구 마이웨이로 사는 용기 이것두 웬만한 사람 못할거 같슴다.
전에 와이프랑 애들한테랑 해줄수 있는만큼 다 잘해주구 노니까 말이 없는거맞죠?

암튼 그래서 십년전에 회사서 봤던 네로님 날씬몸매에 멋있습데다...
우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 10:25:17

밑에 댓글보고 나를 칭찬하는가했더만 아니 공개못할것 머 있어요 ㅋㅋㅋ

나참 ㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.36.♡.241) - 2019/05/15 10:26:15

ㅋㅋㅋ칭찬하는거 맞는데..뒷마무리 잘하고 이렇게 노니까 뒤끝없구 마이웨이로 잘산다구...

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 10:32:58

분명 나를 칭찬하는글인데

마지막에 네로님이 나오니까

나참 칭찬할려면 대놓고 저를 하라구요 ㅋㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.36.♡.241) - 2019/05/15 10:34:07

ㅋㅋㅋ날씬하구 멋있다는 말 들으려면 쪼금 더 노력하세요~~~~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/15 10:25:29

마지막구절이 참 미스테리네요 ㅋㅋㅋ 네로님 여자였어요?ㅋㅋ

향이인형 (♡.36.♡.241) - 2019/05/15 10:26:38

멋진남자분임다.ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.176) - 2019/05/15 10:27:53

나도 남자라고 생각했는데 날씬한 몸매라고 하셔서 잠깐 오해했네요 ㅋㅋ

향이인형 (♡.36.♡.241) - 2019/05/15 10:37:15

남자도 날씬몸매 있잖아요.ㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.176) - 2019/05/15 10:40:20

음 그렇긴 하네요 ㅋㅋ 향이님 사진 못밧씀 다 ㅋㅋ
아주 이쁠거 같음

sunnnnny (♡.96.♡.218) - 2019/05/15 10:27:48

저분은 현실 주의에 사람이 옶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.36.♡.241) - 2019/05/15 10:35:08

청도라메 여기저기 왔다갔다하메 친구랑 모임이 있을겜다...

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/15 10:43:51

헐~ 완전 대박요~ 진짜 네로님이랑 한회사였었나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

향이인형 (♡.36.♡.241) - 2019/05/15 10:44:34

아니에요.한회사 아니구 회사일땜에 우연히 봤죠.

이변호사 (♡.52.♡.242) - 2019/05/15 10:58:03

비슷한 생각임당..ㅎㅎㅎ

향이인형 (♡.36.♡.241) - 2019/05/15 11:05:35

인터넷에선 부끄러움없이 막 놀수있잖아요...ㅎ