주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 요즘 이것 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.15 13:35:44 댓글: 13 조회: 718 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916685

로렉스중에 유일한 디자인 고무줄 디자인

黑鬼 绿鬼才이거하나면 다 살수있짐 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사오육 (♡.37.♡.22) - 2019/05/15 13:36:28

디퉁나 임니까 ㅋㅋㅋ
이거 오천이라고 섹고 한테 그랫어요?ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 13:37:12

자꾸만 먼 소리하는지 나참 ㅋㅋㅋㅋ

그건 섹고가 나의 여친 시계를 착각했다고 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.22) - 2019/05/15 13:40:37

아 섹고가 착각햇구나 ㅋㅋㅋ
근데 사모님 섹고정도면 시게 값정도는알켄데 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/15 13:39:45

오늘의 명품전시회 시작인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 13:41:52

아니요 이잘란것머요 ㅋㅋㅋ

시계야많죠 7개 됨 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.5) - 2019/05/15 13:42:21

팔이 얼룩덜룩 그게 머요. 팔에두 무좀 낫는가

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 13:43:31

또 토를 잡네요 남들처럼 사진 뽀샵이나 각도 잡을줄 모름 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/15 13:43:37

시계에도 무좀이...~ㅋㅋ

이리와디돌고래 (♡.99.♡.226) - 2019/05/15 13:44:01

로렉스!!

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 13:45:34

이건 로렉스란 브랜드보다 기념의미가 있죠

로렉스가 발표한 최초 고무 디자인이죠 ㅋ~

상하이모모 (♡.104.♡.5) - 2019/05/15 14:05:53

젖소바지에 딱 맞춤형이짐 ㅋ

뒤뚱뒤뚱 (♡.36.♡.254) - 2019/05/15 13:45:47

아직도 세이코 신세인데 ㅠ
부럽군..

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 13:47:44

요즘 좀만 벌면 저 정도는 다 챙기죠 전 그냥 저것이 디자인이 좋아요 ㅎㅎㅎ