여자는 화려해야합니다 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.14 20:02:43 댓글: 14 조회: 700 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916166

그 진짜 좀 저를 론하지 마세요 ㅋㅋㅋ

남자를 잘 만내야합니다 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 20:03:51

샬라라했던 기념일이였습니다 ㅋㅋㅋ

동영상이랑 사진이랑 추가했으니 잘 구경하시구여 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 20:04:02

니같은게 또 어디없니?
내한테 소개햐줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 20:05:03

나란 남자는 세상에 한명뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 20:06:19

개나발치지말라
나동미들이 다 니까 같은것들이겠는데 어디서 구라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.22) - 2019/05/14 20:04:39

이쁜 표준이 저보단 좀 낮은것 같네요!!!!!!!!

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 20:05:37

그럼 두장 더 ㅋㅋㅋ기둘 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 20:05:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 영화를 찍니?
쇼를 하기도 한다야

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 20:05:58

요즘 다 이렇게 산다 ㅋㅋㅋㅋ

남자 잘 만내면 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 20:08:38

저게 제절러 캐메라 설치하고 찍니?
아님 촬영사를 꾸해 찍니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 20:09:25

당연히 기념일인데 ㅋㅋㅋㅋ알흠답게 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.4) - 2019/05/14 20:09:34

내 글에가 폰트나 날려요 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 20:10:09

오케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/14 20:26:05

이런옷은 어디서 산담가?또 거금으 썼음가?280+알파됐슴가?

인생만사새옹지마 (♡.208.♡.39) - 2019/05/14 20:30:23

패션감각은 수수한것같슴다~~실례했음다~~