그것이 알고싶다

오세로 | 2019.05.14 20:10:59 댓글: 22 조회: 957 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916176
저 황소여친은 도대체 무슨 사람인데
저렇게 생활 자체가 쑈일까 ㅋㅋㅋ

부러워 죽겟다 ㅋㅋ

저런 사진은 도대체 어떻게 찍지?
푸하하
나만 웃겨 나만
건혹은미님이 100포인트 선물하셨습니다.
우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 20:11:37

니가 우리의 생활을 모르지

이것이 삶이란것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 20:12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하야?

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 20:13:18

여자들이 알흠다움을 좋아하고 기념사진 많이 남기는것 정상이지

나참 ㅋㅋㅋ내린다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 20:12:00

기동이좋으무 댔지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 20:13:00

아니. 저렇게 화려한데
어땋게 황소랑
그런 음식을 먹지 ㅋㅋㅋ
제 팻션에 말이 됨다?

ZZONG (♡.215.♡.3) - 2019/05/14 20:15:00

무슨 음식 먹슨가?

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 20:16:48

서민 뽀증랑...

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 20:18:01

녹두나물에 대지고기 볶은거랑 감재래랑
등등 아주
서민스러운거 드십데다.

ZZONG (♡.215.♡.3) - 2019/05/14 20:21:22

집으 가젯는데 ,

쥐약마 아님 뭔들 ....

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 20:25:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.209.♡.39) - 2019/05/14 20:13:59

세로야~~평민들이 어케 재벌님들 세계를 알기나 하겟니...드라마에서ㅜ보능게 다인데...상상도 못하지...섹고랑 바라..얼마나 우아하고 고귀한 삶을 사능가...

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 20:18:53

ㅋㅋㅋㅋ 그러겜다. 핀츙쌘쯔러 워더 썅썅아

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/14 20:15:42

哎呀 贫穷限制了我滴想象力呀~

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 20:19:14

퉁간퉁간 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.22) - 2019/05/14 20:18:01

그런가 하셔~

울 기동이헨니미는 자꾸 이렇케 파고 드는 사람들으

별루 아이 좋아합데다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 20:19:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 그래 여러사람 미움을 삼다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 20:20:49

저렇게 쇼르 해야 집이랑 생김다 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/14 20:22:05

똑똑하지예 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 20:23:10

쟤여친 똑똑하단데 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 20:27:00

하도 우리 황소님이라서 넝쨔더쭈아 ㅋㅋㅋ
대단함다

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/14 20:25:04

저럼옷은 어디가면 살수있담가?쑈하구싶어도 못하갰슴다.

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 20:29:27

명품매장에 한정품으로 한두개 있는거 샀겟짐예 .