주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

향이인형님 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.14 20:51:36 댓글: 14 조회: 790 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916213

저건 기념일이구요 스타지오가서 쑈한것이구요

평시는 이렇습니다 ㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/14 20:53:31

내 오늘은 못참겟슴다 ..물어 봅시다..ㅋㅋㅋ

짝퉁 장사해요???? ㅋㅋㅋㅋ아님 말구요 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.239.♡.74) - 2019/05/14 20:55:33

쉿~ 탈세에 머머에 말함 벌금한다잼다

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 20:55:33

님 예전에 제가 일본에 여친이랑 패션이랑 유치하게 싸인이랑 빵빵한것 못봐서 그렇지머 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 21:00:15

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/14 20:54:11

역시 여자는 화장발 조면발 앱발이얍 ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 20:56:03

머 사진이야 그럴수있지 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.22) - 2019/05/14 20:55:14

이번에는 안 불렀는대도 오셨네요!!!!!!!!!!!

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 20:56:37

아니 방금 댓글 확인해서 옷 어디서 샀냐고 물어보길래 ㅋㅋㅋ

평시에는 이렇다고 그냥 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.4) - 2019/05/14 20:58:31

내보다 안 이쁘구나뭐
매일 언뉘 글에 폰트 쏘쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 20:59:50

그럼여 세상에서 자신이 제일 이뻐야죠 ㅎㅎㅎ

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/14 21:00:40

아..옷이 번쩍번쩍하니까 난 또 우쭐님이 280만 +알파해서 마음이 울적해할가바 물어봤슴다.
그런데 간만에 만났는데 자꾸 모이자 들락거려 이쁜여친님 화나겠슴다.
대이트 잘하구 또 자랑할러 많이 와주세요~

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 21:01:24

만나지 오래되여

여친 가게에서 일합니다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 21:00:52

뽀샵해서 이정도밖에 안됨다? ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.179.♡.207) - 2019/05/14 21:01:44

그럼요 ㅎㅎ