주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나누...

이변호사 | 2019.05.14 14:07:09 댓글: 19 조회: 581 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915946
관점이 다르다구 해서
누기르 베기싫어 아이함다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런가 하짐...
아께 누기 글올린게 삭제당한거 밧음 ^^
댓글 달가 했는데 아이 단게 다행이짐...

점심 미쌘 먹은게 자부레븜....
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/14 14:07:54

억수로 졸리다가
이재 정신 차렛음다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 14:10:09

ㅋㅋㅋ 나드 이재 정신 차렜음다.ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 14:08:16

이런 저런 사람이 다 잇을수 잇는데 어찌.나와 같은 사람만 잇을수 잇겟은까 다 싫아하므 피곤해서 못살지므 ㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 14:10:45

맞슴다...ㅋㅋ 오래 하니 요런 도리 터득이 뎀다~

살벌한 (♡.36.♡.98) - 2019/05/14 14:10:21

춘곤증 때메. 많이 졸리네요 ㅠㅠ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 14:11:08

여름임다.ㅋㅋ졸리므 안데죠.살벌해야지.

살벌한 (♡.36.♡.98) - 2019/05/14 14:11:58

아따. 아침부터 자꾸 부르면서 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 14:20:11

닉넴 너무 잘 지어서 자꾸 부르게 되잼다.ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/14 14:14:45

필터링 시스템땜에 정치관련글은 조심해야되요~
모이자까지 오르락내리락 할수도 있는듯요...

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 14:15:22

네! 알겠슴당...ㅋㅋㅋ 미니님 알려줘서 고마워요.

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 14:16:00

아침 커피
정심 커피
오후 커피

하루에 3개 마셔야 정신이 올똘함다 ㅠㅠ

살벌한 (♡.36.♡.98) - 2019/05/14 14:17:47

커피 중독자 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 14:20:53

커피 사줘요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 14:18:28

커피는 끊고 싶어도 못끊어요. ㅠㅠ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 14:21:46

진짜 끈을려고 하루 안마셧다가

휴 ~ 그냥 하루내내 힘없어 엎드려 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건혹은미 (♡.104.♡.173) - 2019/05/14 14:37:34

나느 내마깥재므 다베기싫은댕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 14:40:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 일에만 맞을수도 있갰음다.

qhdid (♡.168.♡.33) - 2019/05/14 14:40:13

옳은 관점임다

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 14:41:52

ㅋㅋ 오셨네요 좋은 오후요~