주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그런말 할필요없어요 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.14 17:09:40 댓글: 20 조회: 587 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916053
님들이 저의 자랑에 무시를 하다가

무시와 침묵을 도무지 못할때는

항상 저보고 맛이 갔다고 하더군요

십몇년동안 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

재간있으면 저의 자랑 무시해봐요 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄의정원 (♡.215.♡.115) - 2019/05/14 17:11:00

로신이 살아계셨으면 아큐승리법
잘 배웠다고 엄청 이뻐할거 같슴다 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.70) - 2019/05/14 17:12:01

자랑하는꼴 보기 싫으면 맛이 갔다 다들 항상 그래여 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.115) - 2019/05/14 17:13:36

아니 계속 하쇼
우리 생활에 깨알같은 웃음 안겨주는데
보면 삥궐이라도 사주기 싶슴다 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.70) - 2019/05/14 17:18:32

이것이 진심이라면 님은 그동안 성장했다는것입니다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.44) - 2019/05/14 17:11:22

십몇년이나 놀았응까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.70) - 2019/05/14 17:12:55

그래서 제가 여기에 댓글하나에 그 사람 심리도 다 알죠머 ㅋㅋㅋ

오고가는사람 넘 봤죠 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.44) - 2019/05/14 17:14:32

앞으로 딱 늙어서 오망쓰기 전까지 노는걸로~~~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.70) - 2019/05/14 17:18:01

그러겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.89.♡.74) - 2019/05/14 17:12:43

이자랑 십년하기두 헐치않잼가..의지력 대단함다.앞으로도 쭉 몇십년 더해야죠..

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.70) - 2019/05/14 17:14:00

그봐요 여자 꼬시는것이 처음이지만 세명의 알흠다운만남이 있었고 ㅋㅋ크
그 또한 인간들의 내심세계가 보였고 많이 배우네여 ㅋ~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/14 17:13:15

자랑도 재밌고 하시고~ 싸울때 쌍시옷하나 안쓰는 동동님~ 맘껏 자랑하쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.70) - 2019/05/14 17:14:58

그럼여 여기가 이렇게 놀아야하죠 나같은 케릭터도 있어야져 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 17:13:21

자게 없었으면 님은 우울증 왓을거 같애유 .

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.70) - 2019/05/14 17:15:22

그럼요 10년이상 사랑인데요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 17:13:49

무시하무 자기르 질투한다구 지랄하메 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.70) - 2019/05/14 17:16:10

내가 언제 ?

너희들 근본적으로 무시를 못해

마음도 가난해서 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 17:17:37

개색 그램 내 없는말으 지어내서 했단말이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.5) - 2019/05/14 17:14:11

글두 온천하게 그 십몇년동안에 애 셋에 결혼 세번이나 했다는게 어디요. 완전 날쌔짐

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.70) - 2019/05/14 17:16:58

그러고보니 여기 나의 생활 다 공개했던거네여

결혼사진에 애들에 등등등 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.70) - 2019/05/14 17:19:00

홀라 나 사람 마중해야합니다 ㅋㅋㅋㅋ