주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

소확행편~

패추소소장o | 2019.05.14 12:40:01 댓글: 10 조회: 596 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915897
계산기가 망가져서 새거 사달라고
얘기했더니 본인이 쓰던 골동품을 주더라구요.
우리 회사 대표님께서~

그래서 오늘부터 때쟁이 얘랑 친해지기로
맘 먹었습니다. ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_009.jpg | 455.4KB / 0 Download
봄의정원 (♡.214.♡.6) - 2019/05/14 12:40:51

ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 12:43:47

이 3개 자음 먼뜻이래요? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.6) - 2019/05/14 12:46:25

아 이게 모음이 아니였던가요 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 12:48:46

가끔씩 헷갈릴때가 있죠. ㅋㅋ

모음은 ㅏ , ㅑ, ㅓ...

자음은 ㄱ, ㄴ, ㄷ, ㅎ, ㅇ...

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 12:41:42

뒤에꺼 바두 머리아프네요 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 12:44:17

그래서 앞만 보구 달립니다.ㅋㅋ

qhdid (♡.234.♡.80) - 2019/05/14 12:42:29

메칩소 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 12:45:06

마음 약해서~
입양절차 오늘 금방 끝난는디요.ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/14 13:58:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대표님의 빅데이터가 담긴 골동품을 물려받으셨군요~ 축하합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 14:00:11

빅데이터보다 때쟁이더라구요.ㅋㅋ