주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

우하하~ 감사함당^^

봄의정원 | 2019.05.14 12:45:28 댓글: 17 조회: 610 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915902
어제 글 하나 삭제함으로 4급에서 2급으로 강등되여

왼손이 말 안듣는 오른손을 얼마나 꼬집었는지 ...

아침에 장문의 글을 보내 네로님한테

앙탈을 부렸더니 다시 4급으로 되였슴다 ㅎㅎㅎ

네로님은 아마 잘생긴 총각으로 감히 추측해봄다 ~

너무 감사합니다 !

오른손을 잘 교육하여 다시는 함부로 삭제하지 않겠슴다

매일매일 싸랑함다 ~ ㅎㅎㅎ
sunnnnny (♡.96.♡.218) - 2019/05/14 12:47:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 삭제 아니아니아니되요 ~

즐놀하세요 ~ 몇일 아이 오겟슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.6) - 2019/05/14 12:49:27

같이 놀기쇼
내 4급임당 ㅎㅎㅎ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 12:49:28

하나 삭제하는데 막 2급이 떨어짐다?!!!!!

봄의정원 (♡.214.♡.6) - 2019/05/14 12:50:14

그러게요
저도 깜놀했어요 댓글이 많이 달린거여서 그랬나봐요

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/14 12:49:59

휴~ 나두 그래 백년 일급이란겜다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.214.♡.6) - 2019/05/14 12:51:04

진짜요~
심심한 동정을 보냄다 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/14 12:49:59

워~ 축하드림요. ㅋㅋ
Lte급 로또에 당첨!
빠름 빠름...

봄의정원 (♡.214.♡.6) - 2019/05/14 12:51:30

아마도 내 미모에 넘어간거 같슴다 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/14 12:51:59

맞슴다 역시 미모군요 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/14 12:50:54

좋겠슴다 ㅎㅎ 난 허망 5급 대씀 좋겠슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.6) - 2019/05/14 12:52:02

사진 올리쇼
벨님 5급되게 밀어줄게요 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/14 12:57:40

봄님 마니 올려주세요 난 이젠 은퇴햇슴다 ㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.98) - 2019/05/14 12:58:06

그래서요? ㅋㅋ
네로님 여자인데

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 13:01:59

헛소문 퍼뜨리지마여 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.6) - 2019/05/14 13:03:47

어떻게 알았어요~?
긍정코 총각 같은데 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/14 13:57:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네로님 완전 짱~ 정원님 미모가 한건 하셨네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.116) - 2019/05/14 14:05:45

아마도 그런거 같아요~
오늘 입이 귀에 걸렸어요
오늘부터 네로님만 싸랑할거예요 ㅎㅎㅎ