주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

봄의정원님 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.14 12:57:20 댓글: 11 조회: 686 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915909
됬어요 ?나참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 12:58:35

물방울임 데지 무슨,,,,,

궁디언니 (♡.136.♡.51) - 2019/05/14 12:59:16

가슴이 곱다 .

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 12:59:43

백프로 저기에 빠졋어요 우쭐님이 ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:59:44

그럼 자게판에 여자들은 맨날 먹는것이나 올리면서

우울한 시간 되세요 ㅋㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 13:01:02

안그래두 아줌마대서 우울하다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.6) - 2019/05/14 13:02:55

이쁜거 인정~ ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 13:20:40

감사합니다 사실 인정안해줘도 난 속으로 다 알고 잇어요 ㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/05/14 13:14:11

우와~실물이 사진보다 엄청 이쁘네요.여자 아깝다야 ㅠㅠㅠㅠ집사줄만하다 ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 13:21:45

얼굴보니까 내가 힘들게 번돈 거의 280만 물건 사줬던 스트레스 싹 없어졌어

이런 멋으로 사는것이죠 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/14 13:55:21

헐~ 여친님 사진보다 실물이 너무 이쁜데요~ 야무지게 집중하쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

na랑너 (♡.102.♡.193) - 2019/05/14 15:44:34

쌍가플 자연스럽게 잘됐네요 ㅎㅎ이뻐요