섹고야 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.14 11:52:34 댓글: 22 조회: 685 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915843
니가 잘 알잖아
얘네들 아무리 애 써도 우리한테 안돼 ㅋㅋㅋ

근데 얘네들 신기하지 ?
마음에 없는말로 서로 쳐주고 ㅋㅋㅋ

힘들지도 않나봐

아니 불만있으면 돈이랑 명품이랑 차랑 얼굴이랑 찍어올리던지
눈요기될만한것

전부 말로만 내불내불 ㅋㅋ
사오육 (♡.37.♡.22) - 2019/05/14 11:53:23

돈이없어서 명품 못삽니다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:54:54

다 알고 있다 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.22) - 2019/05/14 11:56:32

진짜 살면서 중국돈 만원하나 없어서 명품 못삽니다

이거 이해됩니까 무슨말인지?ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:57:12

말로 하지말라고 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.22) - 2019/05/14 11:57:49

돈이없다구요 님처럼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 11:53:47

데리구나가서 머좀사멕에라 자르 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:55:29

섹고 난 좋은데 당당하고

너희들이 창피해 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/14 11:57:01

그래니깐 데리구나가서 맛있는거 마이사줘라재야 ㅡㅡ;
자꾸 말로만 좋구 어찌구하메 나불나불하지말구 행동파질으 하라구 좀 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.240) - 2019/05/14 11:54:55

니네둘이 좀 저쪽가서 다마치기하던지 바람 피우던지...
누치코치없냐...?
모든개매맞는게어나알이냐..?

스타박시 (♡.104.♡.44) - 2019/05/14 11:55:05

쪽지보냇다가 다 까였지?ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:56:30

한바퀴 다 보냈어여 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.240) - 2019/05/14 11:56:48

여기저기 한국왔다구 쪽피 닐려께지...
글구까지니...

여인화 (♡.36.♡.71) - 2019/05/14 11:58:09

또이나쳐묵해라~

Telecom (♡.39.♡.34) - 2019/05/14 12:00:16

의견이 많아갖고 궁금해서 님 글 봣는데 ㅎㅎㅎ 님 인증샷 찍을때 이름이랑 시간 같은거 글써서 들고 같이 찍으면 오해댓글이 없을듯 함다 ~ 걍 내의견 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:01:18

그런것 너무 많이 했어요

오해가 아니라 질투입니다 제가 잘 알죠 ㅋㅋㅋ

Telecom (♡.39.♡.34) - 2019/05/14 12:03:31

그래무사 할말없지믕 ㅎㅎ 님도 텐션 조금만 낮추면 굿굿 ~

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 12:01:00

에고 ....白米饭에 녹디볶음이나 먹으면서 ..무슨 말이 이렇게 말은지 !!!!

뱅기도 젤 저가항공이나 골라서 타구 다니구 ㅋㅋ 경유로 해서 한국에 더 있고 싶어도 못잇으메 므슨 !!!!!

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 12:01:47

그저 지멋대록 판단하지무 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 12:04:09

기똥차게 맞췃지므 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.44) - 2019/05/14 12:02:08

쪽지도 다 까이고 ㅋㅋ
에휴~~

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 12:04:38

??????????그래요 ? 진짜요? 하이그 기동님 이젠 맛갓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.6) - 2019/05/14 12:23:18

어제 입은 얼룩말 바지 명품이였슴가
난 또 커피 쏟았다구 ㅎㅎㅎㅎ