아침부터 살벌하네요 나도 좀 참견해 봅시다

이변호사 | 2019.05.14 08:57:25 댓글: 18 조회: 501 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915532
소질 통계라는걸 어떻게 하나요?
인구수 통계면 사람 머리르 헤므 되겠는데
소질은???

예를 들어 줄 서지 않는다 이런거 점수 매기나?? 누구담대로??
몇명이 줄서지 않는거 통계할수 있나요?
난 요런데 좀 민감해요
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/14 08:58:32

내소질이 없다구 욕먹엇소 ㅜㅜ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 08:59:14

줄으 서쇼 ㅋㅋ

카람빛 (♡.7.♡.98) - 2019/05/14 08:59:00

可以理解为 厌恶程度吧 呵呵 在国外

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 08:59:36

요런거드 통계느 힘든데 말임다..

카람빛 (♡.7.♡.98) - 2019/05/14 09:00:57

통계불가능하죠 ㅎㅎㅎ

인테넷 댓글통계는 되지만 그건

참고가치가 없는거라 ㅎㅎ

댓글으 대충통계내구 하는소리겟죠 ㅎㅎ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/14 09:01:30

간단하게 인도라무 어떤 느낌이 들죠 ?

궁디언니 (♡.22.♡.77) - 2019/05/14 09:02:33

돈 많은 나라

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/14 09:03:57

에이구 좀 .. 理智하게 삽시다

무턱대구 .. ㅠ

궁디언니 (♡.22.♡.77) - 2019/05/14 09:04:53

직접 가보셔
진짜 돈이 많습다 .

일본에 농촌 구석에 사람들은 우리 아직 밥도 못 먹구 사는가 합데다 .
한국 아줌마는 나보고 너네 소고기나 먹고 사니 하던데

카람빛 (♡.7.♡.98) - 2019/05/14 09:03:20

인도라무 풍막수레죠 ㅎㅎ 객관적으로

보면 다 거기서 거기임 ㅋㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/14 09:06:42

세계에서 젤 많은 민족이 한족이 아니고

게르만 민족으로 나와 잇은데 약 이십억 이상 ㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 09:04:38

느낌 드는거로 통계 내는건 아니에요.
한사람의 느낌으로 모두를 증명할수 없고
모두의 느낌 통계는 어려우니깐요.
저런 통계가 있을가 하는 생각입니다~

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/14 09:07:48

걱정마셔

유엔 조직이 그렇게 부실할까바 ..

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 09:08:28

문장 내놓으쇼
허점 찾갰음다 ㅋㅋㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/14 09:11:56

중국 현황으 몰라서 지금 이램두 ?

싫어두 어쩔수 없는 지금 상황 아님두 ?

로신이 노벨상 주겟다는거 거절햇음요

원인은 내가 노벨상 받으무

중국인들이 .... 휴 ...

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 09:13:31

휴 머리 아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.33.♡.115) - 2019/05/14 09:45:10

아침부터 왜 부름다? 자고 잇는데 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 09:51:44

ㅋㅋㅋ아침부터 보고 싶었나봐요
좋은 하루 되세요~ ㅋㅋㅋ