주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

불쌍한 인간들 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.15 15:15:24 댓글: 11 조회: 630 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916775
아톰이 창피해서 혼자 난리를하는데 ㅋㅋ

그저 다들 아톰이를 내세워서 추겨주는것보면 ㅋㅋ

한심하다 ㅋㅋㅋ

얼마나 나한테 서러움 다들 당했으면 ㅋㅋㅋ

또 돈 중국돈 900만 인증샷해줘 ?ㅋㅋ

아니 이번에는 2000만 ㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.215.♡.197) - 2019/05/15 15:16:29

누기 또 우추사게 그래데?

ㅋㅋ

탈퇴만 하지마~ ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 15:17:03

탈퇴는 너희들이 영양가없이 한심하게 놀아서 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.197) - 2019/05/15 15:18:13

임마~

넌 영양가 전립선 다 갓니~?

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 15:19:25

내 전립선이 어때서 ㅋㅋ보양 잘했는데 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.197) - 2019/05/15 15:20:52

보자 사진 올레라~

ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.22) - 2019/05/15 15:16:35

현찰로 중국돈으로해주세요 환전소에 손님이 가져오는돈 말구요 ㅋㅋㅋ
뭐 않되는거알아요

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 15:17:44

그돈이 은행도장들도 박혀있는데 손님들이 가져온돈이라니 ㅋㅋ

나참 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.22) - 2019/05/15 15:18:13

네 알겟어여 ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/15 15:17:09

야 자라.

카람빛 (♡.70.♡.175) - 2019/05/15 15:17:20

누기북경서 사고치구 2000만들구가서

해결할려하니깐 거기서 你是谁啊?그래더라는데 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.0) - 2019/05/15 15:18:26

그사람은 그사람이구여

나처럼 현찰로 방에 나두고 그렇게 인정샷하라말이여 ㅋㅋㅋ