주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

완벽히 끝냈어요 ㅎㅎㅎ

연금술사 | 2019.05.15 13:31:48 댓글: 9 조회: 560 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3916682

어저는 뭐 다섯시까지 앉아 놀다가

집가야지무 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 깔끔하게 했으 ㅎㅎ

저번에 내또래 목수하는애 일하는거 보구

내 엄청 비웃었소 ㅡ

어디서 배웠는지 ? ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/15 13:33:33

재간있슴다 하여간 !~

연금술사 (♡.172.♡.134) - 2019/05/15 13:34:41

춰이뉴비인게라 확실히 일이 깔끔하우 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.172.♡.134) - 2019/05/15 13:36:00

거기다 속도가 빠르재요.

이정도 면적에 ㅡ다른사람 오면 둘이서 하루할거

난 기실 오전에 끝날수 있소 아홉시에 시작해서

ㅎㅎㅎ 오전에 내또 한시간 모이자 놀았재요 ㅎㅎ

그래서 이제 끝났소

연금술사 (♡.172.♡.134) - 2019/05/15 13:34:16

도배하고 바닥에 타일 불러서 시키면 입주해도 된다말이 ㅎㅎㅎ

도배 타일. 싱크대 이런건 우리 손을 안대제 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/15 13:40:31

잘했소~ 수고많았소~

연금술사 (♡.172.♡.134) - 2019/05/15 13:42:42

동무네 집두 쫭슈하우 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.172.♡.134) - 2019/05/15 13:44:03

호텔 인테리어 볼만한거 많소

인터넷에서 호텔 방사진 돌아보다가

맘에 들면 다운해서

고대로 카피하면 되우 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ

매일 호텔가는 기분으로 집에 있지므

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/15 13:50:45

그래 이기서살아라

연금술사 (♡.172.♡.134) - 2019/05/15 13:52:56

이건 그냥 삼실용도야 주택은 이렇게 안하지 ㅎㅎㅎ