주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 내가 찍은 예술사진 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.14 10:54:07 댓글: 11 조회: 639 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915755

괜찮죠 ?나름 예술이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/14 10:54:32

중국가니?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.180) - 2019/05/14 10:56:09

원래 일본가야하는데 공항에서 일정 바꿌다 이미 집까지 왔다 ㅋㅋㅋ

qhdid (♡.234.♡.80) - 2019/05/14 10:55:22

상등석에 안자야지 ㅠ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.180) - 2019/05/14 10:57:39

다음에 님이 일찍 전화해서 좀 남겨주라고하세요 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.104.♡.5) - 2019/05/14 10:57:04

만약 저 날개끝에 자게에 젤 이쁜여자가 앉아서 기동이보구 해쭉 웃으메 손짓한다면...

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.180) - 2019/05/14 10:58:23

사진 괜찮게 찍었죠 센스가 아주 촬촬 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/14 10:59:34

오우~ 예술이군요~ 밑에 지도가 생생히 다 보이는군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.180) - 2019/05/14 11:02:14

그렇지예 소박함 속에서 이런 감동적인 사진 촬영을 한다말이여 ㅋㅌ~

봄봄란란 (♡.120.♡.137) - 2019/05/14 10:59:36

에이...좋은 자리였네요.ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.180) - 2019/05/14 11:02:51

그럼요 최고로 좋은 부자들의 자리죠 푸하하하 ㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/05/14 12:29:49

먼지요?