주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

님들은 생활편 없나요 ?ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.14 11:31:49 댓글: 18 조회: 822 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915813
자신의 생활 머 감동적인부분이라던가 ㅋ

왜 다들 푸시시하죠 ?ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 11:32:28

제발 참신한 생활 보여주쇼 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:34:39

챠아 여기 10몇년동안 저만큼 오픈하는사람이 없죠

전부 입으로 돈많고 잘생겼다고합니다

그리고 입으로 충실했고 잘살고 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 11:37:12

ㅋㅋㅋ 그럼 왜 님은 되고 다른 사람은 안돼욬ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:39:07

ㅎㅎㅎ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 11:32:30

잇어요~ 근데 말하무 재수없어 합데다, ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:34:58

말 팍팍해야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 11:36:42

근데 동영상은 어케 올려요?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:40:03

그냥 올리면 되는데요 웨쳇에 올렸다가 빼서 다시 올려야합니다 그래야 파일이 맞아요

올릴때 피시버전으로 본문삽입요 저는 피시버전으로 항상해서여 ㅎㅎ

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 11:43:52

아....

패스하기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.22) - 2019/05/14 11:33:56

우린 고기도 못먹고 삽니다 ㅋㅋ
핸펀화질이 구리네욬ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:35:35

폰이 800원짜리인데 ㅋㅋㅋ

근데 솔직히 사오육은 나름 생활을 오픈하는 훌륭한 회원 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/14 11:35:03

혼자 감동하고 지나갔음다 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:37:13

솔직히 님들 믹믹하잖아요 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/14 11:37:52

님 혼자 걸직한걸로 충분하잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:41:48

그래서 님들이 안스럽습니다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/14 11:42:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 동동님이 많이 올려주쇼~ 자게에 활력을 팍팍 불어넣으쇼~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:43:12

그렇져 막 스리살살 약올리고 전쟁을해야 팍팍 공개하죠 ㅋㅋㅋ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/05/14 12:03:09

항상 다양한 볼거리를 제공해주시네요~~ㅎㅎ
인생 즐겁게 사시는것 같아요~~