주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋ지켜봅시당

이변호사 | 2019.05.14 11:36:28 댓글: 18 조회: 883 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3915822
어떻게 되는지
ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇은 중국 망하길 바라는구나..
우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:37:36

감동도 재미도 없는글 ㅋ~진짜루 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/14 11:38:24

혹시 또 가실려고??
저번에도 이렇게 넉두리하다가
가더만 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.126) - 2019/05/14 11:40:53

아니 솔직히 정말 재미없는 글이잖아요

그냥 면목으로만 할일없는사람들이 쓸때없는 댓글만 주루룩 ㅠ ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 11:39:38

ㅋㅋㅋ입장이 다르니 공감안가는게지머.
자게에서 무슨 재미르 찾구 감동으 찾슴다??

님 글은 감동잇구 재미 잇는가 함다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.22) - 2019/05/14 11:39:01

나도 애국심이 좀쌘데 ㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 11:40:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내더 하다

qhdid (♡.234.♡.80) - 2019/05/14 11:39:38

인간이 수습 못할때

항시 신이 들어서곤 햇죠

이번에도 기대합시다

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 11:40:58

신으 믿슴까...ㅋㅋ
그런거 믿을게므 나르 믿으쇼.

qhdid (♡.234.♡.80) - 2019/05/14 11:43:44

죄지을 말 함부로 하지맙소 ㅠ

참 ...

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 11:45:06

네 죄지어서 죄송함다 ㅋㅋㅋ
유엔 통계 유언비어 내는거보다 하나님은 나르 바줄겜다~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/14 11:40:37

중국이든 한국이든 다 잘됐으면 좋겠음요~ 쨔율~~~

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 11:41:57

옙 맞아요.
다 잘됐음 좋겠슴당^^저기 망햇음 하는 심술쟁이들이 보여서 두덜댔음다 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 11:41:13

wait and see~

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 11:42:29

ㅋㅋㅋ영어공부 함다?

sunnnnny (♡.32.♡.199) - 2019/05/14 11:46:39

외교부발언인 요렇게 멋잇게 한마디했더군요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 11:48:38

아아 ㅋㅋㅋ
쓰핀 보지 않구 기사만 봐서리

ZZONG (♡.25.♡.23) - 2019/05/14 11:42:50

아니 왜요? 망하무 지들은 다 난민인데 쓰블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/14 11:44:08

ㅋㅋ모름다.심술 씁데다
아침부터 무슨 어디 통계타령 하든게 ㅋㅋㅋㅋ원문 가져오라니 가제드 안오구...