아직은 귀요미

봄냉이 | 2023.08.07 14:20:20 댓글: 12 조회: 741 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4492658
방학하니까 애가 집에 있기 심심하니까
자꾸 칭구집게 놀러 가려고 하네요

내보구 자꾸 老妈라 부르다가
내가 엄마 늙지 않았다구
딴거로 부르라니까 麻麻 이러네요 ㅋㅋㅋ

아직은 어려서 애교도 잘 부리는데
좀 더 크면 자기 주장이 강해지면 애교고 뭐고 다 사라지겠죠?

사춘기 무사히 잘 지나가야 할텐데
누구처럼 딱 반대로 하면 내 명이
짧아질꺼 같아 심히 걱정 되긴함다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信截图_20230807141105.png | 47.1KB / 0 Download
微信截图_20230807140946.png | 14.1KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 14:21:17

麻麻"ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 14:23:06

살살 녹아요~~ ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/08/07 14:22:57

麻麻是麻辣味的麻?ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 14:23:16

우씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.174) - 2023/08/07 14:35:18

麻死我LA>^~` "" "
ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/07 14:23:42

짐 출근이죠? 출근할 때면 집에 애 무지 걱정도 되는거나요? 돌볼 사람 있다지만...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 14:28:46

방학 일정표를 짜줘서 그거대루 알아서 할껌다~
친구집 놀러가거나 하면 도착해서 电话手表로 전화 하라고 해서 크게 걱정은 안됨다~

봄봄란란 (♡.97.♡.227) - 2023/08/07 14:29:49

오오..그렇군요.

봄의정원 (♡.195.♡.44) - 2023/08/07 14:30:38

딸 키우는 집은 그냥 애교에 막 녹죠 ㅋㅋㅋㅋ
딸이 있어야 되는데

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 14:32:14

아들이 장가가서 손녀딸 안겨주는 날이 이제 금방올껌다 ㅋㅋㅋ 좀만 참으셔~~~
아님 둘째를,,,아,, 아님다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/08/07 16:00:47

내 친구딸은 엄마보구 妈咪 ㅋㅋ
애들 심심해서 그냥 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/07 16:06:32

있잖아~~~ 엄마 필요할땐 妈咪, 필요 없을땐 老妈 ㅋㅋㅋㅋㅋ