인연도 때가

화이트블루 | 2019.05.11 23:46:12 댓글: 18 조회: 598 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913979
(타이밍) 있는듯이 ~

아무리 원하고들한들 때가 안되면 츄에에 꼬나이나이

해두 안오고,

어느순간, 준비를 햇건 안햇건 (99%외적으로)

본인이 거하고 있는 시간공간에서 즉 옆주변에서

생긴다늘.
스타박시 (♡.104.♡.38) - 2019/05/11 23:46:44

人的命天注定
胡思乱想没有用

백면서생 (♡.35.♡.157) - 2019/05/11 23:50:16

너느 오낼 인사하는게 대꾸두 안하니?

스타박시 (♡.104.♡.38) - 2019/05/11 23:54:23

자라자

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/11 23:54:40

有时 99天注定
唯独1就是 自己 圈起来的 “圈儿”

살벌한 (♡.33.♡.115) - 2019/05/11 23:50:11

아이잠다? ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/11 23:55:40

왜? 자면 여기 내방 누구 댓댓글해요 ? ㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/11 23:50:31

노력해야겟죠...
집에 엎데잇는데 집안에 구불어 올 인연 없죠

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/11 23:57:58

아임다,

썰하나,
제 소학동창 일찍이 한국갓죠 03년?
하루는 달동네 내려와서 편의점가서 군입질 사러갓는데 전화온게 ,와이 햇데요 이것저것 얘기하고 끊엇는데 옆에서 어떤분이 조선족이세요 한게

ㅋ 둘이 결혼햇다는 결국

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/11 23:59:45

헉........나드 매일 편이점 앞에가 잇서야겟슴다.

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/12 00:06:04

그러니 때가되면 누어서도 굴러와죠 ㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/11 23:53:20

ㅋㅋ 또 똑같은 댓글 씀
오늘 친구가 인연 빌러 절에 갓다 왓다든데
ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/11 23:54:05

헉....나는 꽁짜요.

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/11 23:57:14

ㅋㅋㅋ친구가 키가 좀 많이 커요 한족이구 ^^...

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/11 23:58:48

키크므 키작은거 만나야져
후대가 2미터 대무 엌짐다.ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/11 23:58:24

ㅋ ㅋ 粉水晶 마이 껴라하세요

스타박시 (♡.104.♡.38) - 2019/05/11 23:59:37

하하 저 아는애 분홍팔찌 끼구
진짜 바로 찾앗어요 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/12 00:04:51

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 이게 바로 때가 된거에요

알면서범하는인생 (♡.39.♡.210) - 2019/05/12 03:30:38

谋事在人,成事在天。