주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

굿모닝 ^^

타니201310 | 2023.08.02 06:39:07 댓글: 16 조회: 620 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4491224

이내 좋아져. 걱정마
무심하게 너 자신을 포기 하지 말아줘.

인생은 여행이다
한번뿐인 인생
비우면 행복해집니다.

좋은 아침입니다.
나의 아침 식단입니다.이렇게 간단하게 먹어요.
닭날개 한나씩 드시고 가세요.
오늘도 웃는 하루가 되세요~

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시 (♡.18.♡.209) - 2023/08/02 06:55:51

早啊~人生就是体验的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
哎呀..今天做些无意义的事情体验人生吧

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/02 07:01:52

좋은 도시에서 많은 경험을 쌓구 와요~~ 그긴 지금 밤이죠?

달샘 (♡.170.♡.128) - 2023/08/02 07:37:06

좋은 아침입니다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/02 08:05:14

오늘도 순탄한 하루 되세요 ~^^

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/02 08:07:42

자기야

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/02 08:09:54

빛나는 삼치 ㅎㅎ
좋은 아침임더. 오늘도 빛나고 행복한 하루 되세요
빛나는 삼치는 도박 안놀죠?

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/02 08:13:23

안 놀아요 놀줄도 모르고

오삐라고

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/02 08:15:30

도박 안놀무 젤 곱짐~~~ ㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/08/02 08:19:06

원래 억수로 고바여 췟

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/02 08:38:52

그대는 자게서 말을 제일 멋있게 하는 사람일세.
ㅋㅋㅋ지내 곱지무.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/08/02 08:24:10

옥수수 반 떼여갑니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/02 08:40:37

이쁜이
언제봐도 말을 매짜게 하네요ㅋㅋ
옥시 절반먹구 배부를까요?
포인트 쎄쎄라 ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 08:52:43

오늘도 어김없이 꿀모닝이네요 ㅋㅋㅋ
아침부터 정말 부지런합니당 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/02 09:07:21

5시전에 일어나니 밥하는거외 할게 없잼더ㅎㅎㅎ
운동은 매일 함까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/08/02 09:10:04

와아~~~그렇게 일찍이...너무 부지런하네요 ㅋㅋㅋ
그럼요~~~~운동은 하늘이 무너져도 ㅋㅋ 매일 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/08/02 11:19:03

나도 매일해야겠슴다. 흠.. ㅋㅋ